domingo, 8 de noviembre de 2009

Bigote de Leche

Tarde de sol y mucho calor en el polideportivo "el anden".
Se enfrentaban por tercera vez Caballito Wanderers contra Bigotito. Las dos ultimas veces el triunfo fue para los verdes y esta no seria la excepción.

Caballito salio a la cancha con: Casco, Nahue, Chelo, Gabis, Fede, Gaby, Nico y Juanchi

El partido empezó parejo hasta los primeros diez minutos en este transcurso de tiempo ambos tuvieron llegadas, sin embargo ninguno podía concretar en la red. Pasado esto el partido se nos abrió un poco mas y después de un par de toques muy lindos llego el puntinazo de gaby para el 1-0 arriba.
El partido transcurría y a los 12 vino el primer cambio Bruno por fede.
En un lateral bruno se la da a juanchi que luego de un amague saca el remate y pone las cosas 2-0. Bigotito tuvo una en el primer tiempo que casco sacaba bien abajo y otra que se iba a fuera tras un cabezaso.
Caballito seguía jugando tranquilo y nuevamente juanchi antes de cerrar el primer tiempo ponía las cosas 3-0.
En el segundo tiempo entro nuevamente fede y salai gabis. Bigotito ataco en varias ocasiones pero mas alla de un travesaño y un palo luego la mayoría de las jugadas eran paradas por un buen chelo y un buen nahue. Luego caballito salia a aumentar el marcador y tras un pase de juan gabys amaga al arquero y la pone al lado del palo dejando las cosas 4-0. El partido no avanzaba mucho y casi todo era nuestro, algunos fouls aparecían y el calor se hacia mas pesado.
Luego de una jugada de contra caballito llegaria al 5to gol a pies de su goleador juan acariciándola abajo 5-0.
En esta etapa hacia su entrada nacho y salia nico. En esta etapa bigotito tuvo alguna mas, pero casco y la defensa impedían el gol del honor.
Así Caballito seguía dominando con un tiro al travesaño de juan uno al palo de nacho y algunas atajadas del gracioso arquero de bigotito que se tomaba las llegadas con buen humor.
Al finalizar juanchi nuevamente hacia su poker de ases sentenciando el match a 6-0. El arbitro de buen arbitraje bajaba la perciana y caballito sumo su 14 victoria consecutiva y a un paso del titulo.

¡¡¡Vamos Caballito Con tutti no podes perder!!!