Amistoso con Botafogo

Noche de fútbol en el polidportivo el anden
Caballito Wanderers se enfrentaba a un ex campeon del anden Botafogo.

EL equipo salia a la cancha con : Fer hugo Nahue gabis bruno nico gaby y juanchi.

EL partido empezó rápido y movido para los dos equipos. Creo que el que tuvo la suerte de ver este partido de a fuera lo habra disfrutado. Era un ida y vuelta todo el tiempo con llegadas para ambos equipos, a medida que iba el tiempo transcurriendo caballito empezó a tener mas claras y el primer gol vino a pies de juanchi 1-0 arriba. Botafogo a pesar de esto atacaba con muchas variantes y en todas las pelotas al arco intervenía fer de brillante 1er tiempo sacando todo y achicando bien.
Caballito tuvo algunas chances mas ademas del gol pero el arquero y la defensa actuaba bien y no dejaba que el marcador se extienda.
Después de este movido primer tiempo llegamos al descanso.
En el segundo tiempo caballito salio al ataque con todo y a los cinco minutos de ponía arriba con otro gol de juanchi 2-0 arriba.
Parecía todo perfecto para los verdes pero un error del arbitro les da un penal inventado a los naranajas (la misma jugada en el primer tiempo a bruno no lo cobra) el cual cambian por gol y la cosa se empieza a complicar.
Con este gol botafogo empezó a agrandarse y toco y desparramo bien la pelota con muchos toques, a pesar que la defensa de caballito se movía bien el equipo naranaja se acercaba de a poco.
Caballito tuvo una de bruno que paso cerca , una de hugo que el arquero encontró de casualidad y una de juan que se iba por poco.
Asi el encuentro era un ida y vuelta y en una jugada de contra los naranjas empatan el partido 2-2.
Caballito acá empezó a bajar el rendimiento pero no bajaba los brazos y seguía atacando donde el arquero rival atajaba las pelotas que iban al arco.
En una nueva jugada uno de botafogo saca un gran remate que se clava a la red y los naranjas se ponian a arriba por primera vez en el partido 3-2.
Caballito con este resultado trato de encontrar el gol y no dejaba de jugar y tocar pero ellos se cerraban bien y también salían a buscar mas goles. En una de las ultimas botafogo juega por la izquierda y uno de ellos saca un remate que se estrella contra el segundo palo rebotando con fuerza por la punta de bruno, quien encara para delante y tira el pase a gaby quien la deja pasar a juan y este no perdona estableciendo el 3-3 y resultado final ya que después de esto no quedaba mas tiempo.
Partido muy parejo con oportunidades para ambos equipos. Se puede decir que lo teníamos que haber ganado, y el no poderlo cerrar mas el penal ficticio nos complico.
Lo bueno es que a pesar de ir abajo nunca bajamos los brazos y conseguimos el empate. El partido tuvo sus roces a pesar de ser amistoso pero lo común en un partido de estas categorías.
¡¡¡Vamos Caballito con tutti no podes perder!!