domingo, 7 de noviembre de 2010

¿Quien la tiene mas larga?

Tarde calor y fútbol en el polideportivo el anden. Caballito se enfrentaba a un rival que nunca antes había jugado y el ultimo campeón de la B, 25 muerta.

Caballito salio a a la cancha con: Cristian, Nahue, Gabis, Fede, Hugo, Nico Gaby y Juanchi,

El partido comenzo con los dos equipos tratando de manejar la pelota, ambos equipos no se sacaban ventajas en los primeros minutos y los dos equipos peleaban la pelota en el medio.

Caballito tuvo la primera clava en donde la pelota luego de un pase de gaby llega a juan quien eludiendo a uno la clava abajo del arco para poner el 1-0 arriba. 25 trataba de jugar y buscar por las bandas pero los defensas bohemios estaban firmes atrás e impedían que se acerquen. A los 12 bruno entro por gabis.

Caballito jugaba mejor en el primer tiempo y presionaba a 25 en todos lados, hugo metía, nahue cortaba el equipo no daba lugar a dudas. En una de fede el arquero la saco al corner. Luego una jugada magistral de gaby por la punta deja a juan solo para que etse ponga el 2-0 sin mucho problema. 25 muerta trataba de atacar pero cristian no tendría problemas para atajar las bolas que iban al arco , la mas cerca de ellos fue un bombazo que se estrellaba en el ángulo del travesaño saliendo al latera..

El primer tiempo terminaba y los dos equipos iban a mojarse para reanudar el segundo tiempo.

El segundo tiempo, ya con mas calor 25 muerta manejarían los primeros minutos mas las pelota, buscando y tratando de restar la diferencia. Luego de una contra y tras una buena reacción del arquero rival los rosas llegarían al descuento con una pelota por las bandas dejando al de ellos solo. Caballito pesar del gol no bajaba los brazos y buscaría ampliar el marcador pero el arquero de ellos sacaba las pelotas al corner o con su cabeza atajaba las mas claras.

25 buscaba y seguía intentando , pero caballito reaccionaba bien y no se dejaba caer. El calor ya era insufrible y ambos equipos notaban el cansancio. Luego en una escapada gaby abre con juan, y este luego de una nueva pared con gaby, elude al defensor rival en donde después de un caño la pone abajo del palo para sellar el 3-1. No quedaba mucho mas tiempo y caballito ganaba el partido.

Se puede decir que con el calor que hacia se dejo mucho en la cancha, tratando en todo momento de no bajar los brazos, gran partido ganado por el día que hubo.

¡¡¡VAMOS CABALLITO CON TUTTI NO PODES PERDER!!!