domingo, 28 de noviembre de 2010

Motor Alma sangre y Huevo, que quedan tres fechas

Noche de fútbol en el polideportivo "el anden". Se enfrentaban por la decimo segunda fecha ,Caballito Wanderers vs Motoralmaysangre.

Caballito salio a la cancha con : Cristian, Nico, Gabis, Guido, Bruno, Rodri, Gaby y Juanchi.

El partido arranco desprolijo , con pelotas de un arco a otro y sin jugadas claras. A medida que pasaban los minutos caballito empezaría a dominar mas el juego y motor trataría de ver como llegar a nuestro arco. En una contra de caballito y después de un buen pase de taco de juan rodri por la punta la clava al segundo palo y pone el 1-0 para los bohemios. Motor salia a buscar el empate pero sus pelotazos iban a fuera o eran bien sacados por la defensa. En otra contra y tras una buena jugada del medio, juan se la deja a bruno que le pega y la pelota después de rebotar en el arquero agarra efecto y se mete por arriba poniendo así las cosas 2-0. Caballito era superior en todo momento y pudo aumentar el marcador de no ser por el arquero que reaccionaba bien. Motor tuvo alguna que paso cerca y alguna otra que cristian sacaba sin problema. En otra gran jugada de caballito entre juan y gaby ambos tocan la pelota para que gaby lo deje solo a juan y este ponga el 3 a 0 para los verdes y dejando a motor perdidos.
El primer tiempo llegaba a su fin y ambos equipos iban al descanso.
En el segundo tiempo caballito arranco mejor parado con un bombazo de juan al travesaño, una de rodri que el arquero mandaba al corner y una de gaby que se iba afuera. Sin suerte empezamos a bajar un poco el juego y motor aprovecho esto , el primer gol viene de una mala suerte en donde la pelota pasa por todos sin que cristian la vea, pero el segundo gol de ellos (que fue una gran jugada) viene por una mala marca del costado. Asi las cosas se ponían 3-2 y el partido seguía. Caballito no paraba de atacar pero el arquero de ellos sacaba las mas claras y nosotros errábamos un par (una de gaby, una de bruno y una de juan). Motor buscaba por los costados pero la defensa marcaba bien e impedía que se metan, después una ultima de cristian donde la sacaba al corner. Ya casi en los últimos cinco minutos y con el partdio en un iday vuelta una gran jugada de rodri por la punta donde tira la pelota y aparece bruno para empujarla y poner el 4-2 definitorio. Finalmente el partido no daba para mas y el arbitro (de floja actuación) terminaba el encuentro dando como vencedor a caballito.
El equipo jugo un buen primer tiempo, pero bajo el nivel en el segundo, dejando se estar un poco, igualmente controlamos el partido en todo momento a pesar de estar un gol arriba. Quedan tres fechas por jugar y el partido que viene puede definir todo....
A no bajar los brazos y dejar todo en la cancha.
¡¡¡VAMOS CABALLITO CON TUTI NO PODES PERDER!!!