domingo, 14 de noviembre de 2010

fogo bonito

Tarde de futbol en el polideportivo el anden. Se enfrentaban por primera vez en torneo Caballito Wanderers Vs Botafogo.

Caballito salio a la cancha con: Cristian, Nahue, Gabis, Fede, Hugo, Nico, Gaby, y Juanchi.

El partido arranco con todo para los bohemios que desde el primer minuto salieron a presionar al rival. La primera clara un tiro libre de juan que besaba el palo y salia por arriba. Botafogo hacia lo que podía de contra pero la defensa a se movía bien y solo una en el palo fue la mas clara. Caballito seguia buscando con tiros de gaby que ya avisaba, o jugadas de hugo y nico. A los 12 entraría bruno y saldria gabis. Caballito todo el tiempo buscaba a través de juan gaby nico hugo y bruno pero el arquero empezaba hacerse figura. Luego de buscar juan metería el primero con una linda jugada por la punta 1-0 arriba. Botafogo trataba de encontrar el empate y iba a llegar a este despues de un error nuestro por la punta poniendo el 1-1 parcial. Luego en una linda jugada de gaby la pelota llega a bruno quien no logra acertar al arco pero por fortuna la pelota rebota en el defensa rival y se mete , auto gol y 2-1 para los bohemios.
Gaby en una corrida le pegaba al travesaño y algunas de juan y bruno eran tapadas por el arquero , luego una de nico de cabeza en donde nuevamente el portero rival la sacaba lejos. Gracias a esto no se aumentaba la deferencia y llegaría el descanso.
En el segundo tiempo entraría gabis y saldria fede.
En la segunda parte caballito fue siempre superiror y a travez de los medios y delanteros llegarían al tercer gol después de una juagada en donde la pelota fue tocada practica mente por todo el equipo para que bruno la empuje a la red 3-1. Caballito buscaba pero el arquero sacaba mas pelotas de gol, y botafogo descontaría con una jugada de rebotes,3-2. Finalmente caballito saldría a cerrar el partido y una gran jugada de juan y gaby haria que este ultimo la clave abajo para el 4-2, y una nueva jugada de juan con gaby hara que la pelota le quede a nico para ponernos 5-2 arriba. No faltaba mucho mas pero habria una ultima para ellos después de una falta tonta de nahue por una mano le daría a ellos un penal , y pondrían las cosas 5-3 sin mucho tiempo en el reloj.
Final del partido y caballito gano un buen encuentro. Jugamos bien y supimos armar ideas, hay que seguir por este camino y no bajar los brazos.

¡¡¡VAMOS CABALLITO CON TUTTI NO PODES PERDER!!!