domingo, 31 de octubre de 2010

Mele-chita

Noche de futbol en el polideportivo "el anden". Caballito Wanderers se enfrentaba a Melenita por la novena fecha del torneo clausura.

Caballito salia a la cancha con: Cristian, Nahue, Casco, Guido, Hugo, Nico, Gaby y Juanchi.

El partido empezo muy parejo con pocos espacios para ambos equipos y sin muchas jugadas que marquen diferencia. Los primeros ocho minutos todo era pelea y pelotas sin mucho rumbo.
La primera clara nuestra fue luego de un lateral de hugo en donde juanchi la mando a guardar al segundo palo y establecía el 1-0 para los bohemios.
Melenita buscaba a travez de pelota parada a sus delanteros y estuvieron cerca del empate pero cristian reacciono en todas muy bien, y la defensa marcaba como corresponde. A los 12 entraba bruno por casco.
Hubo un ida y vuelta continuo, un palo de gaby, una cerca de juan, y algunas cerca de ellos, pero el primer tiempo terminaría con nosotros arriba.
El segundo tiempo encontró a un caballito tratando de ampliar la diferencia y a un melenita con ganas de empatar y este empate llegaría luego de una jugada por el costado. 1-1.
Caballito a pesar de esto seguía intentando pero la pelota no entraba, travesaños y palos de los delanteros y alguna de roman que sacaba a fuera impedían la diferencia.
El partido se volvía entretenido, pero se paraba en ocasiones por faltas de ambos equipos (mas de ellos que nuestras). La pelota no entraba y las cosas se complicaban pero nahue estaba lucido y fabrico después de un pase de juan una jugada magistral para que bruno la empuje y marque el 2-1 de los bohemios. Melenita buscaba y iba a tener un tiro libre cerca del área que su delantero fusilaría al arco y se acabaría metiendo. De nuevo a volver a empezar y no quedaba mucho tiempo 2-2. Caballito buscaba apretaba y en una corrida de bruno este se la tiraría a gaby para que la clave abajo y marque el 3-2 en un partidazo. Melenita seguía buscando y tras un error en otro tiro libre la pelota le quedaría a juan que le pegaba desde lejos sin que el arquero rival la toque dejándola pasar, 4-2 y tranquilidad para los verdes. Sin embargo meletina tendría una ultima tras un error de la defensa y descontaría para poner final del resultado 4-3. Pitido final y triunfo para los verdes de gran actuación.
Se puede decir que se jugo un gran partido, pusimos mucho huevo y supimos encontrar espacios, carecimos de suerte pero se encontró el gol. El arbitro un desastre como viene pasando las ultimas fechas pero a pesar de esto logramos jugar como nos gusta.

¡¡¡VAMOS CABALLITO CON TUTTI NO PODES PERDER!!