Todo sigue igual... ♫ DE BIEN

Tarde de mucho calor y supercopa 2010 en el polideportivo el anden.

Caballito se encontraba con su clásico rival, Atlético Lugano.

Caballito salia con : Crisitian Fede, Nahue, Gabis, Casco, Nico, Gaby y Juanchi.

El primer tiempo caballito arranco dormido y en los primeros minutos lugano empezó a manejar mejor la pelota y tuvo varias jugadas para imponerse en el marcador, pero un cristian en dos ocasiones y el travesaño en otra, le decía que no y el partido seguia igual 0-0.
Ya pasados los cinco primeros minutos caballito empezó a despertarse y tuvo jugadas claras que eran paradas con algún foul o el arquero de lugano. En uno de los fouls (un tiro libre), juanchi remato bien al arco pero el arquero en dos tiempos supo resolver.
El partido la primera mitad fue parejo con situaciones para ambos pero ninguna muy clara. A los 13 como siempre entraba bruno y salia casco. Atletico Lugano por su parte hizo también varios cambios. Ya sin mucho tiempo mas, los dos equipos se fueron al descanso para mojarse y recuperar fuerzas, quedaba un lindo segundo tiempo...

Arrancada la segunda etapa caballito con un juanchi inspirado llegaba varias veces al arco rival pero la defensa y el arquero de lugano hacían que el empate se mantenga. Las claras de lugano fueron un cabezaso al lado del arquero que por suerte se fue a fuera y algun corner que no lastimaba. En una contra de Caballito juanchi aguantando la marca, tira un lujo de taco en donde la pelota de caño al rival le llega a gaby que por la punta despues de una corrida la clava al segundo palo estallando asi el grito bohemio y poniendo el 1-0 para los verdes.
Ya en esta etapa lugano trato a toda costa de empatar pero la defensa estaba bien parada y cristian sacaba lo que iba al arco sin problema. En un momento nos tiramos un poco atras pero tratabamos de salir para no quedarnos mal parados. Caballito seguía atacando pero con una doble marca a juan y con pocas ideas las pelotas quedaban en el camino. Fue así que también de contra lugano juega bien por la punta abriéndose y el delantero de ellos se hamaca bien a fede y logra sacar un remate que cristian solo logra tocar empatando las cosas 1-1.
Ya los ultimos minutos y con el empate caballito salio con todo a buscar el triunfo (lugano tambien) hubo tres jugadas de juan que pasaron muy cerca (dos atajo muy bien el arquero y una paso lejos del palo), Lugano por su parte tuvo uno que otro tiro y alguna jugada de pelota parada pero se iban lejos, tambien hubo una de bruno para caballito cerca del arco con un buen pase de gaby que le pego mal y el arquero la saco al lateral. Asi con llegadas para ambos equipos y tras un lateral juanchi se amaga a tres y con la calidad que lo caracteriza remata al segundo palo poniendo el 2-1 a pocos minutos del final y haciendo estallar la hinchada bohemia. Lugano tuvo una ultima de corner, un cabezaso abajo que si no fuera por cristian (de gran actuación) la historia seria otra.
Pitido final y Nuevamente Caballito se lleva por tercera vez el clásico EN EL ULTIMO MINUTO. Demostrando que las casualidades no existen.

*Para destacar: la mala actuación del referí para ambas partes, no tenia idea de que cobrar...

¡¡¡VAMOS CABALLITO CON TUTTI NO PODES PERDER!!