Ni la lluvia nos para..

Mediodía de Fútbol en el polideportivo "el anden".
Se cruzaban en la segunda fecha del campeonato Caballito Wanderers Vs Zuviria.

Caballito Salia a la Cancha con : Cristian, Hugo Nahue, Fede, Fer, Nico, Gaby y Juanchi.

EL partido con un poco de llovizna arrancaba con los dos equipos bien parados y sin muchas oportunidades de gol, prácticamente los primeros cinco minutos era un ida y vuelta con mucho fútbol pero sin llegadas claras para ningún equipo.
A eso de los Nueve minutos la llovizna paso a ser baldazos de agua y ya se empezaba a complicar el juego. Para destacar algunas llegadas de caballito; un tiro de nico que paso fuera, otro de gaby que atajo el arquero, y una de juan que también tapo el arquero rival. De zuviria; un cabezazo que se iba lejos y un tiro desde afuera que rebotaba en la defensa. A eso de los 12 minutos ya la lluvia estaba con todo y la cancha empezaba a inundarse. A los 14 salia fer y entraba bruno.
Con llegadas para ambos equipos pero pocas claras y la cancha en pésimo estado en donde la pelota en algunos sectores se clavaba, el primer tiempo llegaba a su fin en un modesto 0-0.
Con la cancha inundada por la luvia y donde habia sectores que esta no rodaba el arbitro hablo con los dos equipos para ver si el partido continuaba o se suspendía. Pasaron diez minutos y ambos equipos decidieron seguir el encuentro a pesar de lo difícil que estaba la cancha y la lluvia que de a poco iba parando.
En definitiva comenzaba el segundo tiempo con un caballito tratando de ir a buscar el primer gol. El armar la jugadas era difícil para los dos equipos, y el azar y el agua indicaban si la pelota se frenaba o seguía rodando. Después de algunas llegadas sin éxito una pelota larga encuentra a juan que remata con todo clavandola en el segundo palo y poniendo el 1-0 arriba para los verdes.
Zuviria salio a buscar el empate y tuvo algunos centros y algunas jugadas donde intervino bien Cristian manteniendo el arco en cero, y donde en muchas por la punta Hugo de gran actuación reventaba o la tiraba lejos buscando a los delanteros.
El partido a pesar de los inconvenientes se ponía lindo y un ida y vuelta con frenadas y barridas encontraba a los dos equipos sin bajar los brazos.
En una escapada por la punta Gaby gambeteando a dos jugadores marca el segundo gol y pone el 2-0 arriba para los bohemios.
Zuviria seguía buscando el descuento pero la defensa estaba muy concentrada en donde hugo Nahue y Fede cortaban las llegadas y el medio de buena actuación con un Nico rustico y un Bruno firme mantenían la pelota y buscaban jugadas para los delanteros.
Muchas jugadas para ambos equipos se ensuciaban con la cantidad de agua en algunas zonas pero a pesar de esto en el segundo tiempo hubo varias posibilidades de gol para ambos equipos en donde por parte nuestra el arquero rival sacaba y atajaba muchas pelotas, y en donde por parte de ellos Cristian y la defensa se entendían bien.
No quedaba mucho mas en el reloj y finalmente el partido finalizaba con Caballito Wanderers arriba por dos tantos contra cero. Lindo partido y triunfo para los verdes que la próxima fecha quedan libres.

VAMOS CABALLITO CON TUTTI NO PODES PERDER!!