jueves, 25 de marzo de 2010

Tarde de Miercoles

Se enfrentaban por la supercopa Caballito wanderers vs Comodines. El triunfo de uno de estos dos equipos les daba chance para seguir en carrera el que perdía quedaba fuera.

Caballito Salia con: Crisitian, casco, nahue, gabis, hugo, bruno. nico y gabys.

EL primer tiempo caballito empezó con jugadas mas claras y dominando el medio. Si bien ninguno de los dos equipos encontró el gol las primeras claras eran para los verdes que avisaban en varias oportunidades (bruno con dos que se iban cerca, nico alugnos tiros desde a fuera y gaby con 3 jugadas que o atajaba el arquero o pasaban cerca) Comodines también tuvo las suyas en menor medida con un mano a mano con rebote que cristian atajo muy bien y un travesaño donde la pelota se iba a fuera. Hasta acá una lucha ida y vuelta de ambos equipos con algunos destellos mas por parte de los verdes.
En el segundo tiempo las cosas empezaban bien para caballito que al arranque un apriete y una pared entre nico y gaby dejaba a nico con un disparo desde la punta que se clavaba en la red poniendo el 1-0 arriba nuestro.
Comodines a pesar de esto salio a buscar el partido y nosotros inconscientemente nos empezamos a tirar para atrás y a no jugar como en el primer tiempo, dejando que poco a poco comodines maneje mas la pelota. A pesar de esto comodines en el segundo tiempo (con mejor ritmo) solo llego tres veces claras de las cuales en dos jugadas vinieron dos goles, una después de una jugada por la punta donde el medio saca un buen remate que entra pidiendo permiso al palo y otro por una contra en donde el tres de ellos de gran juego paso a dos y después de unos toques de los delanteros cristian no tenia nada que hacer.
Caballito Busco en todo momento el empate pero ellos se pararon bien atras y el arquero las pocas que iban al arco reaccionaba bien.
La jugada cualquiera de la tarde fue en la mitad del segundo tiempo en el corner unos empujones de hugo y el defensor comodin en donde el arbitro de un arbitraje pobre (cobraba de lejos cualquier cosa para ambos equipos ) los echaba a los dos. Ya con uno menos para cada uno caballito buscaba y un travesaño le diría que no al igual que un cabezaso de nahue que tapaba bien el uno rival. Comodines termino jugando mejor el segundo tiempo y nosotros no supimos darle la vuelta para que el final llegue y nos deje con la derrota en 2-1 y sin chances en la copa.
A pesar de esto se sacan cosas buenas que hay que modificar.