domingo, 14 de marzo de 2010

Aqui estamos otra vez

Tarde de sol y fútbol en el polideportivo "el anden"
Se cruzaban por el comienzo del campeonato Caballito Wanderers Vs los Templarios.

Caballito Salia a la cancha con : Cristian, Fede, Gabis, Nahue, Casco, Bruno, Nico y Gaby.
Dt. Fernando, Ayudante de campo debutante: Nacho.

El partido tuvo varios actos, para comenzar prácticamente los primero diez minutos fueron todo de los verdes que impusieron su juego colectivo y llegaron en reiteradas ocasiones.
Gaby arremetió con tres palos, Nico un travesaño ademas de algunas pelotas que iban a fuera como otras las atajaba el arquero rival. Hasta ahí todo de caballito y muy poco de los templarios que no habían llegado ni una vez al arco. Pero esto es fútbol y los goles que no se hacen en un arco se pagan en el propio, tal así que la primer pelota parada de los templarios (un tiro libre) rebota en la barrera y se clava al fondo de la red poniendo las cosas 1-0 abajo.
A pesar de esto caballito intentaba buscar el empate y seguía atacando donde en dos buenas intervenciones el arquero rival saco las pelotas al corner. Hubo otra de los templarios que cristian tirándose abajo logro evitar saliendo para la contra.
Después de un par de toques, y con buenas jugadas llegaria el empate de los bohemios, en donde Nico pone un gran pase largo por la punta a Bruno quien a la salida del arquero la puntea al segundo palo estableciendo el empate parcial 1-1.
Luego de esto ambos equipos trataban de aumentar el resultado pero sin lograrlo. A eso de los 15 minutos el primer cambio de caballito llegaría y entraría Juanchi por Bruno.
Los últimos minutos hubo situaciones para los dos equipos pero sin suerte. El primer tiempo llegaba a su fin y los jugadores se iban a tomar agua.
Nuevamente entraba Bruno y salia Casco.
El segundo tiempo empezó movido para caballito quien a pocos minutos de empezar ya avisaba con algunas jugadas entre gaby y juanchi el cual el arquero sacaba o pasaban cerca del palo.
Los templarios a su ves también tuvieron un par de intervenciones con el Negro que manejaba bien el medio de la cancha, el chico que la pisaba por la punta y con bufalo que la tuvo un par de ocasiones pero se iban fuera.
Caballito buscaba el gol y fue así que después de una linda pared juanchi le pega abajo y pone el 2-1. En esta etapa saldría casco y entraría Fede nuevamente.
Pasaron cinco minutos de esto y una contra de caballito después de un corner hace que nuevamente juan le pegue (medio incomodo) pero ponga el 3-1 para los verdes.
Los templarios trataban de llegar por algunas pelotas de aire de los defensas y luego de un nuevo foul por la punta (con otra pelota parada) clavaban un sablazo y pusieron las cosas 3-2 a seis minutos del final.
Caballito en esta etapa se puso un poco nervioso y los templarios trataron de buscar el empate a toda costa, pero las pocas pelotas que ibas a nuestro arco eran tapadas por cristian o a fuera.
Fue así que a pocos minutos del final nuevamente juanchi sentenciaba el partido y ponía su hattrick personal para dejar el partido 4-2. Pitido final y triunfo para los verdes que arrancaron con el pie derecho.