domingo, 6 de septiembre de 2009

Perno y Buje

Noche de domingo en el polideportivo "campus". El partido comenzó al rededor de las 20:15 hs, se enfrentaban por segunda vez El tractor amarillo contra Caballito Wanderers.

Caballito salio a la cancha con: Cristian, chelo, fede, nahue, casco, nico, gaby y juanchi.

Se hace complicado resumir el encuentro por la gran cantidad de goles, pero voy a tratar de ser lo mas objetivo posible diciendo las cosas buenas y las malas.

El partido comenzó mejor para caballito que encontraba el 1-0 con un remate a pies de gaby tras un error del arquero rival. Caballito siguió atacando y el 2-0 se hizo presente con el gol de juanchi que la pico tras el pase en profundidad de gaby.
El tractor se despertaba y al instante descontaba tras una pared al lado del arco para poner las cosas 2-1.
El partido seguía su curso y nico en una avivada le pega de lejos donde el arquero rival no se ve venir y el marcador se ponia 3-1 para los bohemios. Cuatro minutos después juanchi nuevamente remata al arco para poner el 4-1 que daba tranquilidad al equipo.
El partido seguía entretenido y llegaba el primer cambio salia nico y entraba bruno.
Luego de este cambio y tras algunos minutos donde la pelota iba y venia, un error de fede hace que el tractor antes de cerrar el 1er tiempo se ponga 4-2 abajo. Solo quedaba tiempo para una mas y el tractor nuevamente llegaba al arco de cristian y acertaba para poner 4-3 las cosas. El referí daba por finalizada la primer parte.
El equipo en el segundo tiempo sabia que debía hacer mejor las cosas y salio con toda al ataque donde la primer jugada pasaba cerca. Así y con mucha garra caballito seguía buscando y tras un pase a juanchi en el área el defensor rival la quiere despejar y la mete adentro poniendo las cosas 5-3 para los verdes. El tractor buscaba por el medio y sacando de abajo pero caballito en los diez minutos del segundo tiempo estaba preciso y cortaba las jugadas con nahue y chelo. Así el juego seguía y nuevamente un pase a juanchi para que este la pique igual que en el primer tiempo y ponga las cosas 6-3 . Se hacia otro cambio para los verdes salia fede y entraba casco.
Caballito trataba de seguir atacando y tocando, y tras algunas jugadas donde el arquero del tractor respondía bien, llego el 7-3 a pies de juanchi nuevamente.
Faltaba un poco mas de 15 minutos y caballito bajo el rendimiento dando lugar a el tractor que descontaba tras un tiro libre y luego nuevamente tras una jugada por el costado 7-4 y 7-5. Caballito trataba de sobresalir con su juego pero los tiros al arco fueron atajados por el uno rival. El partido era ahora un ida y vuelta , y tras un corner para el tractor este ponía las cosas 7-6 casi faltando nada para terminar el encuentro. Finalmente el partido no daba para mas y caballito gano sufriendo un partido que podía haberlo ganado tranquilo.

Quiero destacar que hubo algunos errores claves los cuales ya hablamos y tenemos que mejorar. Como también tenemos que jugar mas tranquilos con menos gritos entre nosotros, tratando de respetarnos.

Ahora estamos punteros solos y nos van a venir a jugar con toda, vamos caballito no podes perder!! con tutti!!