domingo, 27 de septiembre de 2009

Comodines... al mazo

Tarde linda en el polideportivo "el anden". Se volvían a ver las caras Caballito Wanderers y Comodines.

Caballito Salio a la cancha con: Crisitan, Fede, Nahue, Chelo, Casco, Nico, Gaby y Juanchi.

El partido comenzó bien movido para ambas partes. Se notaba que los dos equipos salieron decididos a ganarlo desde el inicio. En las primeras jugadas había mucha garra y mucha corrida prácticamente los primeros cinco minutos de partido ninguno se sacaba ventajas.
Pasado esto llego la primera clara para los verdes, en donde despues de un tiro libre nico salta a cabecear junto con el arquero a despejar y la pelota se mete al arco estableciendo asi el 1-0 a favor de Caballito.
Inmediatamente Comodines trato de que esto se revierta y salio a tratar de empatar el partido como sea. Fue asi que tras una gran jugada de velocidad y toque uno de ellos pone un gran disparo abajo empatando el partido 1-1.
Después de esto caballito trato nuevamente de ponerse arriba en el marcador y salio con todo donde en una jugada de rebote estaba atento gaby y empujaba la pelota para el 2-1.
Caballito tuvo mas o menos en siete minutos cinco jugadas de gol donde una de juanchi iba al palo otra se iba cerca, y al final después de una jugada por el costado juanchi nuevamente no falla y pone las cosas 3-1 arriba para los bohemios.
Comodines después de esto empezó a tocar y buscar el descuento y les ba a llegar cuando uno de ellos se amagaba a gaby y pasaba a chelo y de puntin le pegaba fuerte dejando las cosas 3-2. En el minuto doce como siempre llegaría el primer cambio de caballito donde casco dejaba la cancha y entraba bruno.
Ya los ultimos nueve minutos del primer tiempo caballito habia bajado el rendimiento y comodines estaba mas preciso con la pelota pero a pesar de esto la defensa y el medio de caballito evitaba llegadas claras de los azules . Así y con no mucho mas en el reloj, el referí terminaba el primer tiempo y ambos equipos iban al descanso.
Caballito sabia que estaba por debajo de su nivel y necesitaba mejorar en el segundo tiempo si quería ganar, ya que si seguía así era probable que no pudiéramos mantener la diferencia de un gol. En este tiempo entraba nuevamente casco y salia fede.
Así y después de una acomodar ideas caballito y comodines salían a disputar el segundo tiempo.
Este segundo tiempo fue al principio parejo pero a medida que pasaba el tiempo ellos empezaron a manejar mas la pelota, con su tres y los del medio. Trataban de buscar el gol por los costados y a travez del centro bajo, pero los defensas bohemios y el medio estuvo preciso y evitaba que le peguen al arco. La mas clara de ellos fue una robada a nico después de un lateral donde cristian se hizo gigante y la sacaba con su cuerpo evitando el empate.
Luego una falta de mas por parte de bruno les daba un tiro libre peligroso a comodines donde la pelota pegaba en el palo y se iba a fuera. Nosotros tuvimos alguna que otra en el segundo tiempo pero el arquero la embolsaba sin problema.
Luego llego otro cambio nuestro entraba fede y salia gaby.
Ellos seguían atacando y tocando pero nosotros nos cerramos bien atrás y evitamos que el empate llegue.
Fue asi que tras una contra despues de una jugada de ellos, Nahue le pone un gran pase a juanchi quien sacándose la marca de encima saca un bombazo que se mete con todo adentro del arco casi sentenciando el partido a favor de los verdes 4-2.
A pesar de esto comodines siguio jugando y nunca bajo las ganas sin embargo no quedaba mucho tiempo en el reloj y de las ultimas jugadas recuerdo solo una que pegaba en el travesaño pasando por afuera del arco... Final del partido 4-2 arriba caballito sobre comodines.
Se puede destacar que son uno de los equipos que mas tocan la pelota, ademas que de los que tratan de jugar al fútbol sin foul.
Por nuestro lado creo que podemos mejorar ya que en ocasiones no jugamos como lo veníamos haciendo.
a pesar de esto se ganaron tres puntos importantes que nos hacen seguir bien agarrados de la punta.
¡¡¡VAMOS CABALLITO CON TUTTI NO PODES PERDER!!!