domingo, 13 de septiembre de 2009

Los caballeros del futbol, fueron los Bohemios.

Noche de domingo en el polideportivo "el anden". Se volvían a cruzar dos ex equipos de la B Caballito Wanderers contra Los templarios.
El partido empezó aproximadamente a las 20:30 hs y al igual que river hoy, caballito estrenaba casaca.

Caballito salio a la cancha con: Cristian, chelo, nahue, fede, casco, nico, gaby, y juanchi.

El partido comenzó tranquilo sin mucho juego brusco y con mas toque por parte de los verdes que desde el inicio empezaron a mover la pelota. La primera clara del partido fue para nico que tras una linda jugada colectiva el arquero saca a corner.
Caballito seguía controlando el juego y se acercaba mas al área rival por medio de juanchi y gaby que eran parados por los defensas. Los templarios trataban de jugar con sus delanteros y tocar rápido en el medio pero el medio y sobre todo la defensa bohemia estaba muy atenta despejando y tocando sin problemas todo lo que venia.
Asi y con mas o menos siete minutos de juego llego el primer gol de caballito en una jugada de corner donde gaby se la pasa a juanchi quien define a la red sin inconvenientes poniendo el 1-0 parcial.
Los templarios trataban de atacar el área de los verdes , sin embargo la defensa seguía intacta y las pocas pelotas que pateaban se iban lejos o eran atajadas sin problemas por el 12 verde.
Caballito seguía tratando de anotar otro gol, y fue así que tras una jugada de foul vino un tiro libre a favor nuestro en donde el encargado de patearlo fue juanchi, que tras un zapatazo la clavo abajo donde tejen las arañas, poniendo el 2-0 para los bohemios.
Ya al minuto 13 se hacia presente el primer cambio en los verdes bruno por casco, ( antes de eso a los 10 los templarios tambien realizaban un cambio).
En estos diez minutos finales el partido se jugaba mas en el área templaria en donde juanchi pateaba en dos ocasiones y se iban cerca y una de gaby que atajaba el arquero y luego otra que pegaba en el palo.
El primer tiempo llegaba a su fin y los equipos cambiaban de lado. A la cancha entraba nuevamente casco y salia fede.
El partido en el 2do tiempo fue mucho mas de caballito con bastantes jugadas la primera de gaby que tras un toque con juanchi define cruzado y pasa cerca , luego una de juanchi que tras eludir a un defensa ataja el arquero. Otra de nico que quiere sorprender al ángulo y nuevamente el arquero rival la ataja...
Los templarios trataban de jugar y crear por las bandas pero el medio y la defensa seguían muy solidas, fue así que tras un pase de nico, juanchi engancha elude un defensa, vuelve a eludir dejando ya a dos en el camino y amaga al arquero rematando con defensor en el arco poniendo así un golazo, 3-0 para los verdes que eran superiores. Caballito manejaba mas la pelota y trataba de aprovechar la oportunidades. Luego llegando a los doce minutos fianles sale gaby y entra fede nuevamente. En esta etapa Los templarios tuvieron dos de las mas cercas una que atajo cristian muy bien y otra que se fue por arriba del travesaño.
Caballito tras un toque de nico a juanchi siguió jugando y juanchi tras sacarse a uno de encima le pone un gran pase a bruno que aparecía por la otra punta y cerrándose define arriba poniendo el ultimo gol y definitivo 4-0 .
Los últimos minutos, el partido se puso brusco con fouls del rival sin necesidad, además de una alteración del medio campista de medias fluorescentes que tras un caño pensó que lo estábamos delirando, (cosa totalmente errónea) dando lugar a puteadas . No quedaba mucho mas tiempo y el referí de regular actuación termino el partido dando como resultado la victoria bohemia.
Creo que hoy se jugo bien y ganamos un buen partido...