lunes, 18 de mayo de 2009

UNA VICTORIA PARA DESCANSAR TRANQUILOS

El domingo pasado el mediodía Caballito Wanderer's disputó su partido contra Los Templarios. Fue en un marco otoñal. Durante los primeros minutos del partido "los bohemios" no tenían tanto el control del balón y el equipo rival se manejaba muy rústico. Pasada la mitad del primer tiempo un centro de Casco para Nico hace que este pruebe de tijera, provocando que la pelota haga el clásico "clanck" sobre el palo izquierdo del arquero. Pasando unos minutos nuevamente Casco intenta tirar otro centro pero sorprende al rematar hacia el arco y así quebrar el marcador. Luego un gol de Juanchi y otro de Gabi hacen que Caballito se vaya al descanso 3 a 0. Comenzando el complemento Caballito siguio atacando y generando situaciones de gol, que no fueron aprovechadas ya que muchas de las pelotas se iban desviadas o bien las atajaba el arquero. Otro gol de Gabi ponía las cosas 4 a 0. Ya en los últimos minutos del encuentro un pase deja cara a cara a Gabi con el arquero rival, y el 11 de Caballito amaga al vencido arquero teniendo el arco a su disposición y así marca el 5to y definitivo gol para sellar una contundente victoria para seguir prendidos en la punta y aprovechar la fecha libre para descansar como este equipo merece