Por un lado Caballito Wanderers y por el otro Los mismos de siempre.
La cancha estaba mojada superficie en la cual el balón estaba mas rápido que de costumbre.
A fuera una convocatoria modesta de Caballito observaba el inicio del partido.

Caballito Salio a la cancha con Cristian, gabis, nahue, fede, casco, gaby juanchi y nico.

El partido comenzo parejo para ambos equipos practicamente los primeros cinco minutos se jugaban en la mitad de cancha, sin muchas llegadas claras.
Sin embargo al pasar el tiempo la primera de los bohemios cerca fue un remate de nico que rompió el travesaño. Luego después de unos buenos toques arriba un disparo de gaby que el 1 rival saca muy bien dando un rebote y dejando a nico de nuevo pasando cerca del palo.
Los mismos de siempre también avisaban y tubieron algunos disparos por arriba del arco y algún que otro disparo que tocaba cristian para mandarla al corner. Luego entro un jugador de a fuera que podría haber puesto al equipo rival arriba con un bombazo al travesaño.
Así y con un par de llegadas sin suerte para caballito y con el equipo rival tirado mas atras defendiendo, el referi avisaba el fin del primer tiempo para un breve descanso.
Como de constumbre en el segundo tiempo hubo dos cambios entrando bruno por casco y mas tarde casco por fede.
Ya en la segunda etapa caballito salio a tratar de ganar y a cuidar la pelota ya que el equipo rival estaba jugando mas de contrataque. Luego de una linda jugada con un pase de juanchi, nico que había avisado antes rompe la red dando así el primer gol para los bohemios.
Sin perder las ganas caballito seguía atacando con jugadas que pasaban cerca del arco (un tiro libre de juanchi) y algunos corners sin susto.
El equipo rival pateo varias veces desde afuera del área pero la mayoría de las pelotas pasaban lejos. En los últimos 10 minutos una jugada en el area rival hace que nico mantenga la pelota con tres defensores tras una infracción en su pierna pero a pesar de eso se dio vuelta y rompió de nuevo el arco, gritando con euforia y poniendo un 2-0 arriba para los verde y blanco.
Casi llegando al final los mismos de siempre tocaron bien algunas pelotas pero la defensa bien parada de caballito cerraba la mayoría de las jugadas.
Por ultimo un corner para el equipo rival hace que un jugador le pegue de pontín al brazo de nahue lo cual inmediatamente el referí regala un penal que no era, donde los mismos de siempre lo cambiaron por gol (hasta el arquero rival dijo palabras textuales que si el partido iba 1-1 ese penal no existe) y luego de esto el arbitro de un arbitraje regular bajaba la perciana del segundo tiempo dando como vencedor a Caballito que sigue prendido de la punta.