domingo, 10 de mayo de 2009

Corazon Valiente

En la ya típica jornada de domingo, a las 19:45 de la tarde/noche el equipo de Caballito Wanderers tenia un duro rival, Mi genio Amor. La hinchada de caballito se hizo presente y hubo bastante convocatoria.
El equipo salio a la cancha con los de siempre eceptuando nahue (que por una lesión de la fecha pasada no pudo jugar ). Quien lo reemplazo fue "chelo" un jugador que tuvo un gran partido, mas allá de eso El 10 alentó de afuera al equipo.
El partido empezó parejo para ambos equipos con mas jugadas a favor para caballito que no supo concretar, tras varias jugadas de gol . La mala suerte, llevo que el equipo rival al primer remate al arco anoto un lindo gol poniéndose arriba por 1-0.
Sin darse por vencidos el equipo verde salio a buscar el partido y a no dejarse estar logrando así un corner donde el defensor gabis anoto el agónico empate poniendo las cosas igual 1-1. Mas tarde una pelota de juanchi al travesaño le decia de nuevo que no al equipo bohemio quedando así las cosas igual y terminando el 1er tiempo.
En el segundo tiempo hubo dos cambios (casco por bruno y luego fede por casco). EN el segundo tiempo el equipo de caballito domino mas la pelota y tras algunas jugadas donde el arquero rival se lucio sacando varias pelotas, llego el preciado gol a pies de juanchi . Mas tarde y sin bajar las ganas gaby anoto dos goles (el ultimo un golazo eludiendo al arquero y definiendo con frialdad). Cabe mencionar que el equipo rival llego unas cuantas veces mas a través de pelota parada y tiros desde a fuera que no fueron problema para cristian. Así el partido finalizo 4-1 a favor del puntero que ahora espera la próxima fecha mas tranquilo, sabiendo que hoy se jugo bien con un rival duro que metía.