domingo, 3 de mayo de 2009

OTRA GRAN Y CONTUNDENTE VICTORIA DEL EQUIPO PARA SEGUIR BIEN ARRIBA

Cuando me levante esta mañana, pensaba en ir a ver un partido con un marcador ajustado y bastante duro. La realidad fue otra, el equipo gusto y ganó en la mañana del domingo contra Juventus. Nada tiene que ver aquel equipo desordenado que perdió 5 a 1 contra Juventus el pasado torneo, este equipo jugo muy bien en todas sus lineas. Ni bien empezo el partido, llegó la catarata de goles, uno tras otro para irse al descanso 5 a 0. En el segundo tiempo el equipo no se conformó con el resultado y salio a seguir buscando más goles consiguiendo otras 5. Juventus no tuvo llegadas y solo concretó 2 goles (uno por medio de un penal regalado por el árbitro). Caballito goleó y gustó. Esta semana queda solo en la punta, ya que Comodines tuvo fecha libre. Otra final que ganaron los bohemios, y queda todavía un largo camino por recorrer, pero hay equipo para enfrentar a cualquiera, y esto quedo demostrado hoy.