miércoles, 6 de julio de 2011

no hay dos... sin tres

Tarde de fútbol en el anden Caballito se enfrentaba contra Botafogo.

Caballito salio a la cancha con : Cristian Nahue, Facu, Gabis Nacho, Nico, Gaby y Juan

El partido empezó mejor para caballito que se puso arriba al inicio con un gol de Juan.

Sin embargo mientras transcurría el tiempo se notaba un caballito tierno y falta de ideas que lo que provocaba de peligro era enviado cerca del arco. Tras un ataque de Botafogo y después de un error de la defensa estos de pusieron 1-1 y luego tras un nuevo contra ataque se pusieron arriba 2-1. Sin embargo el resultado no iba a durar mucho ya que Juan de pelota parada clavaría una bomba para poner el 2-2 e irse al descanso.

En el segundo tiempo caballito tuvo mas chances de gol pero nuevamente el arquero y la defensa evitaban que esto pasara, luego tras un lateral de ellos y tras un error importante del arbitro Botafogo se pone 3-2 (un empujón en el área que no cobra acto seguido gol de cabeza de ellos.)

Ya con un marcador en desventaja caballito siguió buscando pero nuevamente un error nuestro con un pase mal tirado hacia el medio hacia que Botafogo gane una pelota fácil y ponga el 4-2.

Nosotros intentamos el descuento pero Botafogo (sobre todo los defensas) le pegaban a todo lo que se movía y no se pudo remontar el resultado.

Tercera derrota al hilo y decepción en el plantel bohemio.

Esperemos que el domingo que viene la cosa cambie y volvamos al toque y el juego que nos caracteriza.

¡¡¡VAMOS CABALLITO CON TUTTI NO PODES PERDER!!!