En picada

Noche de Fútbol en el Polideportivo el Anden. Se enfrentaban por primera vez Caballito Wanderers contra Azurra FC.

Dos equipos que pelean la punta con caras ya conocidas.

Caballito Salio con: Cristian, Hugo, Maxi, Nacho, Nahue, Gaby, Seba y Nico

El partido fue lo que imaginábamos que iba a ser casi los dos tiempo se pelio en el medio con pocas situaciones claras de gol para ambos equipos, pero con mucho huevo de ambas partes. Por el lado de Azurra, un tiro libre y una pelota que quedo boyando en el área fueron el primer golpe para que uno de ellos la empuje a la red y ponga el 1-0 arriba para los azules. Nosotros intentamos atacar pero la defensa de ellos cerraba bien y las pocas que teníamos las tapaba el arquero, incluso la mas clara nuestra en el primer tiempo estuvo en los pies de Hugo en donde el arquero tapo el gol.

A los 15 entraba Bruno por nacho.

Nosotros tuvimos alguna mas pero ninguna tan cerca como esa, en tanto Azurra también tuvo un cabezazo que se le paso pero al igual que nosotros no había jugadas de gol claras.

El Segundo tiempo salimos mejor que el primero para mi gusto, ambos equipos no bajaban los brazos y pudimos haberlo empatado con un travesaño de gaby, y un par de disparos que el arquero mandaba al corner. No podiamos hacer los goles y cuando estabamos un poco mejor un error en la defensa nuestro se la regalo al ocho de ellos para que fusile a cristian en la puerta del area (nada que hacer), y Azurra se ponia arriba 2-0.

Empujamos con todo lo que pudimos hasta el final pero aun asi no pudimos golpear, azurra se paro bien y aguanto el resultado hasta que el referi de buen arbitraje termino el partido.

Para mi entender ambos equipos jugaron muy bien, pero esta vez les toco a ellos. Quedan cuatro partidos y tenemos que dejar todo en estos últimos, a no bajar los brazos y a dejar todo como siempre.

¡¡¡Vamos Caballito Con tutti no podemos Perder!!!