miércoles, 27 de julio de 2011

Corquito + 8

Noche de fútbol en el polideportivo el anden. Caballito se enfrentaba por la ultima fecha del torneo contra Zuviria

Caballito salio a la cancha con: Cristian , Nahue, Gabis, Nacho, Nico, Gaby, Agus y Hugo.

El partido arranco con los dos equipos jugando tranquilo buscando espacios y abriendo la cancha. Caballito tuvo la primera clara con una bomba de nico que rompía el travesaño pero como en todo este torneo no entraba al arco. Zuviria en una contra llegaría al primer gol tras un descuido de la defensa y esto recién arrancaba.

Caballito Con el “toro” Hugo buscaba el descuento pero las pelotas eran tapadas por el arquero o se iban lejos. Caballito busco el empate y llegaría a pies de Corque que tras un disparo flojito se colaba entre las manos del arquero como pidiendo permiso (a lo corquito). Gol deforme pero gol al fin del 14 del equipo y empate para caballito.

A Los 12 entraba Bruno por Nacho.

Caballito en el primer tiempo fue un poco mas pero no se pudo ampliar el marcador por su parte los azules tuvieron alguna que otra en donde la defensa no se confundía y Cristian cerraba. En los últimos minutos el “Toro” Hugo se iba de la cancha tras un esguince.

El segundo tiempo arrancaba con todo pero ambos equipos no se sacaban ventajas y las pocas jugadas para las dos escuadras no eran claras. Llegando casi a los quince una pelota muerta queda entre nuestro arquero y su delantero en donde Cristian gana pero en vez de mandarla a fuera la hace rebotar en donde la fortuna es para el 9 de ellos que le queda el rebote y la manda a guardar para ponerse otra vez arriba 2-1.

Otra vez caballito a remontar el resultado y el tiempo que se iba…

Buscamos con gaby de lejos pero no había suerte. Hasta que en una jugada de equipo con agus gaby y nico en donde este ultimo tira el centro al medio del área para que aparezca bruno que la manda a guardar poniendo el empate 2-2.

Para el final tumulto empujones y el arbitro de buen arbitraje finalizaba el encuentro con ambos equipos en tablas.

Final del partido y final del torneo que encuentra a un Caballito Wanderes en tercera posición. Si bien no hicimos un mal torneo sabemos que podríamos haber echo mas. Igualmente nos encontramos entre los mejores, ahora solo queda mejorar y tratar de ponerse a punto para el clausura 2011.