lunes, 15 de agosto de 2011

Saludamelo a Mickey

Tarde/Noche de futbol en el polideportivo el anden. Comienzo de un nuevo campeonato y caballito wanderers se enfrentaba por primera vez contra nos vemos en disney

Caballito salio con: Hugo, Nacho, Gabis, Nico, Aldo,Agus,Gaby y Juanchi.

El partido comenzó muy movido para los dos equipos, con un equipo rival que nos sorprendió por su buen juego y la rapidez de su delantero. Sin embargo nos paramos bien en todo momento y partido empezó a a ser un ida y vuelta constante.

Ambos equipos buscaban ponerse en ventaja, y en una corrida de gaby este remata de media distancia y clava la pelota al costado del palo para poner el 1-0 arriba para los bohemios. El partido después de esto se puso mas rápido y luego de varias jugadas de ellos a través de su delantero numero 7 llegarían al empate con un gol por abajo que Hugo casi saca. 1 a 1 y todo volvía a empezar. A los 12 entraba Bruno por nacho. En los ultimos 12 minutos restantes caballito tuvo varias para ponerse arriba con dos tiros de Juan y unos de gaby pero el arquero atajo una de las pelotas y las otras pasaban lejos.

Descanso y entrábamos en el segundo tiempo.

En el segundo tiempo caballito fue por todo y a través de una gran jugada de Juan gaby pondría el gol para el 2-1 , luego una jugada por la punta de Juan y tras un buen pase de nico hacia que nuevamente nuestro artillero no falle y de carambola ponga el 3-1 a favor de los verdes. Nos vemos en disney a pesar de la diferencia de dos goles busco el descuento y luego de una corrida por el lateral pondrían las cosas 3-2 . Al final y casi con un suspenso de los dos equipos en donde las situaciones de gol no paraban después de un pase de Agus y luego Juan se la dejaba a Aldo que remataba y ponía el 4-2 que seria el resultado final del partido.

Victoria y Gran partido de los verdes que jugaron en un alto nivel, contra un rival que jugaba muy bien. Primer partido y primero tres puntos a no dormirse y seguir por este camino