domingo, 3 de octubre de 2010

Los mismos Huevos de siempre

Noche de Fútbol en el polideportivo "el anden". Se enfrentaban por la sexta fecha del torneo clausura Caballito Wanderers vs LMDS.

Caballito Salio a la cancha con: Cristian, Nahue, Gabis, Hugo, Casco, Nico Gaby y Juanchi.

El partido empezó parejo para los dos equipos, que con toda garra salían a buscar la diferencia de gol.
Las primeras Claras nuestras era un tiro libre de juan que iba al palo, y una de gaby que el arquero sacaba al corner. Sin suerte para nosotros el partido seguía, y como los goles que no se hacen en un arco se pagan en el propio, fue así que la primera llegada clara de ellos con una buena calidad de pases llegarían al primer gol. Luego de esto trataríamos de empatarlo con algunas jugadas de juan y gaby pero la defensa de ellos y el arquero jugaban bien y lo evitaban. Hubo alguna cerca mas de ellos pero que pasaban cerca o atrapaba cristian sin problema.
Sin muchas jugadas mas importantes nos íbamos al descanso.
En el segundo tiempo lmds pasarían a tomar ventaja con dos errores nuestros y sin mucha posibilidad para cristian LMDS se pondrian 3-0 arriba (el segundo gol no entro pero el referí lo dio como bueno). Ellos con dos chaces claras podrian haberlo liquidado de contras con sus jugadores numero 7 y el 10, pero para nuestra fortuna pasaron muy cerca y no tuvieron suerte.
Con esto nosotros lo fuimos a empatar, y con mucho huevo y fuerza llegamos al 3-1 con juani, luego 3-2 y por ultimo 3-3 (uno mas de juani y otro de gaby), Aca lmds ya sin fuerzas mentalmente bajaron su juego mucho y lo pudimos haber ganado sobre los diez minutos finales , con varias pelotas que pasaron cerca de juan, nico y gaby (algunas sacadas por su arquero al corner) y una de bruno que no le pudo dar en un corner.
Con ganas de que se jugaran tres minutos mas termino el partido con un empate con sabor amargo para ambos equipos. Por el lado de ellos que con la diferencia de gol si hacian alguno mas podrían haberlo liquidado antes, y para nosotros por que después de empatarlo lo podríamos haber ganado tranquila mente.
EL partido lo jugo mejor LMDS en el primer tiempo, pero en el segundo a pesar de haber estado tres demostramos que nada esta perdido y lo pudimos haber ganado jugando mejor nosotros.