domingo, 25 de octubre de 2009

Para los que querian que perdieramos......... que la chupen, que la sigan chupando

Noche de Domingo en el polideportivo "el Anden". Se cruzaban por primera vez Zuviria y Caballito Wanderers.

Caballito salia a la cancha con: Hugo, Fede, Nahue, Gabys, Casco, Nico, Gaby, y Juanchi.

El partido empezó muy des prolijo y con poco toque por parte de los bohemios, en donde no podían encontrar el juego que le gusta. Por su parte Zuviria tenia mas posición del balón, y tocaba mas en mitad de cancha. El partido por momentos estaba trabado y por momentos abierto. La primera clara de Caballito fue a los pies de juanchi en dos ocasiones en las cuales la primera la atajaba el arquero rival y la segunda la tiraba a fuera. También hubo algunos tiros de gaby que no complicaban.
Zuviria por su lado tuvo también algunas claras en donde hugo sacaba al corner y en donde nahue la rompía lejos.
A los doce entraba bruno por casco como es la costumbre.
Zuviria seguía atacando y en un descuido nuestro tocaron bien por la punta y con tres pases llego el primer gol para los azules 1-0 .
Caballito en este primer tiempo trato de empatar el partido pero ellos abajo estuvieron bien cerrándonos los espacios y marcando a os delanteros.
No quedaba mucho tiempo mas y el arbitro terminaba la primera etapa.
Después de mojarnos y tomar agua la idea estaba clara salir a buscar el partido.
Casco entraba por fede y el arbitro comenzaba la segunda etapa.
En el segundo tiempo se notaba que caballito quería ganar el partido con mucha corrida y tratando todo el tiempo de tener la pelota. Zuviria a la vez no se quedaba atrás y trataba de aumentar el marcador con algunos disparos desde lejos que Hugo atajaba sin problemas.
Caballito seguía tratando de empatar el partido pero no aparecían jugadas que lastimen. Aun así nunca se bajaron las ganas y en los peores momentos se sabe que podemos resurgir. Fue así que gaby en el medio roba dos pelotas y se la pasa a juanchi que resuelve de maravilla cruzándola y empatando el partido 1-1 haciendo saltar a toda la tribuna bohemia.
Zuviria a pesar de esto trato en todo momento de ganar el partido pero las intervenciones de hugo y la defensa hacían que esto no suceda. En un saque de arco la pelota cae a nico y este toca con gaby, quien después de amagar a uno y enganchar saca un remate por abajo letal que se clava abajo donde tejen las arañas poniendo a caballito arriba 2-1.
Ya con este resultado empezamos a manejar el final del partido, cosa que en el primer tiempo parecía difícil.
Zuviria tuvo en los últimos minutos un cabezaso que hugo atajaba muy bien evitando el empate.
En el reloj del arbitro de buen arbitraje no quedaba mas tiempo y Caballito suma su 12 victoria consecutiva...
¡¡¡VAMOS CABALLITO CON TUTTI NO PODES PERDER!!