lunes, 5 de octubre de 2009

Atracon de Caballito con Tenedor Libre

Tarde/noche de fútbol en el polideportivo "el anden". Se encontraban en el verde dos equipos que no se habían enfrentado nunca, Caballito Wanderers y Tenedor libre.

Caballito salio a la cancha con: Cristian, Fede, Nahue, Chelo, Casco, Nico, Gaby, y Juanchi.

El partido empezó desordenado y con los dos equipos practicante corriendo atrás de la pelota , sin pausas ni pases finos. Pero a pesar de esto a los dos minutos del primer tiempo un ataque de Caballito a pies de juanchi hace que luego del disparo al arco , la pelota rebotara y saliera por el costado en donde se encontraba casco que a pesar de su difícil posición la pico y anoto el primer gol de los bohemios 1-0 arriba.
El partido se reanudaba del medio y tenedor libre salia a buscar el empate, a pesar de esto la defensa de caballito siempre estuvo muy firme (como los últimos partidos) y cerraba todo tipo de situación que buscaba el rival.
En este primer tiempo no hubo más goles , sin embargo jugadas claras no faltaron por parte de ambos equipos. Por parte nuestra recuerdo un tiro de gaby que atajo bien el arquero no dando rebote, una de juanchi que la tiro a fuera estando cerca del arco, y una de nico que reboto en los defensas.
Por parte de ellos en el primer tiempo la mas clara fue u tiro desde lejos que pego en el palo saliendo luego a fuera, un tiro de lejos que pasaba cerca y un cabezazo de corner que cristian atajo sin problema.
Como siempre el cambio nuestro llego a los doce minutos mas o menos donde slaio casco y entro bruno. Sin muchas mas cosas importantes en este primer tiempo, el equipo de buen rendimiento se iba al descanso.
En el segundo tiempo la mentalidad era aumentar el marcador así cerrábamos el partido.
Como de costumbre salia Fede y entraba Casco nuevamente.
En el segundo tiempo el partido comenzó mas entretenido, que el primero con los dos equipos buscando lo suyo (nosotros aumentar y ellos empatar). Sin embargo en los cinco minutos del segundo tiempo una jugada colectiva hace que Juanchi encare y a la salida del arquero la pique por el costado poniendo así el 2-0 a favor nuestro. Minutos después antes que tenedor se recupere llegaría una nueva jugada nuestra donde esta vez Juanchi asiste a Gaby y con una gambeta luego pone la pelota al fondo de la red estirando la cosa a 3-0. Caballito ahora mas tranquilo se tiraba un poco mas para atrás y Tenedor seguía buscando el descuento, donde por ocasiones lo pudo encontrar pero en el arco Cristian sacaba todo y evitaba la caída de su valla.
Recuerdo un tiro por abajo que embolso sin problema como una atajada a puro reflejo que saca con una mano.
Caballito a pesar de esto pudo aumentar en el marcador con un tiro libre de juanchi que pegaba en el travesaño o una de Nico que se iba por arriba. LLegando a los doce del segundo tiempo entraba fede nuevamente y de un buen rendimiento salia gaby.
En etos ultimos diez minutos hubo algun que otro foul (casi siempre a favor nuestro por merito del dos rival).
Luego una jugada de corner les da el gol del honor a Tenedor en donde el siete se anticipo a la defensa anotando así el definitivo 3-1.
Después de esto no quedaba mucho mas tiempo y el arbitro de regular actuación finalizaba el partido.
Se puede decir que esta victoria es importante ya que tenedor libre venia segundo con un partido menos y con este resultado nos alejamos estando mas solos que nunca en la punta de la tabla.
A mi parece jugamos un buen partido y estuvimos mas firmes que la ultima vez.

!!VAMOS CABALLITO CON TUTTI, NO PODES PERDER!!