Bigger than jesus

Noche de fútbol, y Regresos en el polideportivo "el anden".
Se enfrentaban por primera vez Caballito Wanderers contra El rejunte.

El equipo salio a la cancha con: Hugo, Chelo, Nahue, Fede, Casco, Gaby, Nico, y Juanchi.

El partido empezó trabado y con pocas oportunidades de gol para ambos equipos. Los primeros diez minutos se jugaron mucho en el medio y en ocasiones en la puerta del área donde cada uno de los defensores de los equipos manejaban la contra evitando los goles o jugadas peligrosas.
A los trece minutos del primer tiempo llegarían los primeros cambios del partido en los dos equipos, en Caballito como de costumbre salia casco y entraba bruno.
Las cosas en esta etapa seguían trabadas y con pocas llegadas, disparos desde lejos que no lastimaban y paredes que se quedaban en el camino. La primera clara nuestra fue a travez del goleador Juanchi que en el primer remate al arco saca un misil que clava a la red poniendo el 1-0 para los verdes.
El partido se reanudaba y el rejunte buscaba el empate con un disparo de lejos que hugo sacaba al corner sin problema. Luego otra jugada cerca de caballito es una de gaby que la quiere picar y al no salir la arregla con una punteada que se va cerca del segundo palo. No quedaba mas tiempo y ambos equipos se iban al descanso.
Caballito en este segundo tiempo movió las fichas y hizo dos cambios casco por fede, y chelo por Gabis (en su vuelta a las canchas después de su lesión).
El referí iniciaba el segundo tiempo y caballito salia a buscar mas goles (donde se demostró desde el inicio).
La primera clara que tuvo fue a pies de juanchi que saco un disparo por abajo clavandola nuevamente y poniendo el 2-0 para los bohemios. El rejunte seguía con ganas a pesar del dos a cero salian jugando y buscaban el descuento, pero la defensa y hugo evitaban que el marcador cambie.
En un saque de arco Hugo mete un zapataso que va bajando y el arquero rival sin saber que hacer trata de agarrarla pero era demasiado tarde, un gol de arco a arco ya estaba depositado en su mirada desatando la alegría de caballito para el 3-0 y el "me voy de cristian".
El partido comenzaba de nuevo desde el medio y el rejunte no tenia muchas ideas por donde atacar además que caballito estaba jugando como le gustaba con mucho toque y para adelante, fue así que en una robada juanchi nuevamente hace otro gol luego de un caño a un rival para aumentar el marcador 4-0. El rejunte de igual manera nunca bajo los brazos y seguía con energía buscando las puntas o algún centro a su nueve alto , pero nunca pudieron penetrar la defensa y el arco bohemio solo recuerdo uno o dos tiros en el segundo tiempo que no fueron problema para hugo. En una jugada donde el medio robo la pelota esta llega a juanchi , que abriéndose por la punta se la pasa a gaby que define abajo al medio estableciendo así el 5-0.
En esta etapa el rejunte en una contra (la única clara de ellos) busca un centro que es cabeceado por nahue donde la pelota desafortunadamente se mete por arriba de hugo para el 5-1 y el primer auto gol del equipo. A pesar de esto caballito seguía tranquilo y jugando como le gusta. En estos cinco minutos llego la sorpresa Nacho hacia su entrada a las canchas después de mucho tiempo y a pesar que nadie esperaba que sea en este partido la decisión de entrar ya estaba echa y gaby salia para dejar al clásico defensor del equipo.
El parido seguía y luego de una contra caballito tenia un tiro libre a favor cerca del área que agarraría juanchi para terminar con la frutilla del postre, la pico entre la barrera clavandola arriba estableciendo así el definitivo 6-1 y su poker de ases personal. No quedaba mucho mas y el arbitro de regular actuación finalizaba el partido con la décima victoria del equipo estando así invictos y punteros en el campeonato.
Caballito creo que ayer jugo como le gusta saliendo con toda sin cerrarnos atrás y manejando la pelota.

!!!VAMOS CABALLItO CON TUTTI NO PODES PERDER!!!