Tsubasa se quedo sin alas (翼に残った)

Tarde donde el sol se sentaba a morir en el polideportivo el anden.
Se encontraban finalmente en el césped Caballito Wanderers y Tsubasa Fc.

Caballito salio a la cancha con: Cristian, chelo, nahue, fede, bruno, casco, nico, juanchi.

El partido comenzó trabado y peleado en la mitad de cancha para ambos equipos en donde la pelota se desplazaba de un arco hacia el otro a puro peloteo. La primera jugada clara la tuvo caballito donde tras muchas veces de impedimento por parte del defensor Harper a juanchi este logra hacer un pase a nicolas quien se la lleva con el pecho y logra quedar frente al arco rematando y poniendo el primer gol del partido 1-0 a favor los verdes.

El partido se reanudaba desde el circulo central y tsubasa trataba de encontrar su gol, la mas clara fue una jugada tiro libre, donde la pelota estaba a centímetros del arco, este fue pateado por atom quien a pesar de usar su tiro de águila el balón golpeo en el palo saliendo instantáneamente al corner. Luego tras este corner la pelota se iría al lateral desperdiciando así la mas clara del equipo nippon. Tsubasa seguía atacando y buscando el empate, sin embargo caballito se paro muy bien atrás donde chelo, nahue, y fede fueron firmes, permitiendo que la pelota se desplace al medio en donde nico casco y bruno hacían lo posible para que la pelota llegue a pies de juanchi. Tal así que tras un pase de nico, juanchi logra llevarse la pelota entrando al área y aumentando el marcador por 2-0.
Tsubasa salía nuevamente con todo pero sus jugadas eran cortadas por los defensas bohemios. Así llegaría el primer cambio para caballito donde salía casco y entraba fer, (en este periodo tsubasa también hizo un cambio). El juego se reiniciaba y tras una robada en el medio de fer este asistía a nico que a su ves asistía a juanchi quien no perdonaba y ponía el 3-0 a favor de los verdes, extendiendo así el marcador y reanudando el juego desde el medio en donde el arbitro daba fin al primer tiempo.
En el segundo tiempo y ya sin un sol presente entraría nuevamente al verde césped casco y saldría bruno.
El árbitro sonaba el pito y comenzaba a rodar nuevamente el balón. En esta segunda parte se notaba que tsubasa quería anotar su gol y tocaba mucho con los medios buscando a los puntas pero solo un par de disparos llegaban al arco donde cristian los controlaba sin problema alguno. Casco y fer empezaron a tocar de lo lindo y tras una linda jugada la pelota se iba al corner. En este corner casco logra leer a fer quien a su vez deja pasar la pelota para que por detrás de todo llegue juanchi solo y anote un hermoso gol para el 4-0 a favor de los bohemios y su hattrick personal.
El partido nuevamente comenzaba y tsuabasa tocaba el balón donde se destacaba el peque y uno rapado que eran los que creaban mas fútbol y trataban de hacer llegar la pelota a los delanteros, pero el medio de caballito estaba atento y nuevamente una robada hace que juanchi le ponga un pase a fer y el 14 rival tras una fuerte entrada al tobillo lo deje a fuera para que entre bruno nuevamente. El partido continuaba con el mismo ritmo y caballito seguía buscando ampliar el marcador donde bruno le pone un pase a juanchi en donde benji logra sacarla al corner. Tsuabsa tuvo dos mas claras en donde errores de la defensa uno de fede y otra de chelo no fueron aprovechadas y cristian se quede con la pelota.
Los últimos cinco minutos caballito siguió atancando y llegaría el ultimo gol a pies de bruno quien tras un pase de juanchi logra pegarle al arco en donde el arqueo solo puede manotear la pelota que solita se metía pidiendo permiso 5-0.
Después de esto solo hubo lugar para dos o tres jugadas mas que no fueron relevantes y el arbitro de un buen arbitraje daba por finalizado el encuentro, en donde hubo fair play (por mas de alguna que otra raspada) dejando así el historial empatado 1-1.