Pelo y Barva

Noche de sábado en el polideportivo el anden.
Se enfrentaban por primera vez melenita y caballito wanderers. El partido comenzó con retraso y arranco a las 21 hs.

Caballito Salio a la cancha con: Cristian, fede, chelo, fer, nico, casco, gaby, y juanchi.

El partido empezó bien trabado y la verdad el primer tiempo fue medio aburrido. Caballito tuvo algunas llegadas que no concreto y melenita también tuvo las suyas pero nada cerca para ninguno de los dos equipos.
Así el partido iba transcurriendo y a su vez, algunos foul ya se empezaban a notar del equipo rival que ponía y se quejaba cuando la falta era sancionada.
Con un ida y vuelta no muy preciso, la primera clara de caballito fue a pies de gaby que por la punta eludió a un defensor y la clavo al segundo palo siendo imposible para el arquero y alterando el marcador 1-0 a favor de los bohemios.
Luego de esto melenita salio un poco mas al ataque pero los defensores se movían bien y solo una clara hubo, donde cristian reacciono de maravilla. El primer cambio de caballito se hizo mas o menos al minuto 15 donde entro bruno y salio nico.
Solo quedaba tiempo para un par de jugadas mas que no fueron importantes (algunos pelotasos largos pero nada significativo), para que el referí marcara el final del primer tiempo.
En el segundo tiempo nico entraba de nuevo y salia casco de buen primer tiempo.
Las primeras situaciones en el segundo tiempo fueron de caballito, donde gaby nuevamente logra pegarle a la pelota pero esta se estrella contra el palo. EL partido seguía y se ponía mas entretenido en donde melenita también avisaba y tiraba algunos centros en donde se lucia el 12 bohemio, y un cabezaso que rozaba el palo y la despejaba nico.
Así y con mucho movimiento de pelota caballito logra llegar de nuevo al área rival en donde juanchi estrella un bombazo al ángulo del travesaño en donde la caprichosa no quiso entrar.
El arquero jugaba por abajo y en dos ocasiones caballito robaba la pelota a pies de nico quien trataba de ponerla a un ángulo, peor el arquero se paraba bien y lo evitaba.
El partido seguía y se calentaba donde había algunas faltas estúpidas de melenita en donde además se enojaban con el arbitro. EL partido fue parado en dos ocasiones cuando un hincha externo le gritaba al referí y al arquero bohemio. El partido se reanudaba y en una lucides de nico este le ponía un pase a juanchi para dejarlo solo contra el arco y picarsela al arquero marcando por fin el 2-0. Otro cambio se hacia presente y entraba casco y salia fede.
Melenita tuvo situaciones después de esto pero la pelota no queria entrar asi fue que en una contra fer le pasa la pelota a juanchi este a gaby y tras un grito de nico gaby se la da a bruno que ve venir al arquero y se la pica por arriba poniendo el 3-0 bohemio.
Caballito no se rendía y seguía jugando a lo que mas le gustaba en donde juanchi en una obra de arte se encarga de 3 jugadores y elude al arquero en donde podría haber sido un golazo pero la pelota es sacada en la linea por el ultimo hombre de melenita.
Así y tras algunas jugadas de aire melenita trataba de hacer un gol pero cristian sacaba todo lo que iba al arco.
Llegando a los últimos minutos una falta cerca del área a gaby es cobrada y el encargado del tiro libre seria juanchi que clavaría el ultimo gol por arriba dejando las cosas 4-0 a favor de los bohemios.
¡¡¡Vamos caballito a seguir así y no rendirse en ninguna pelota !!!