Tarde de domingo en el polideportivo "Campus". Se enfrentaban por primera vez Caballito wanderes contra Los pasajes fc.
El partido estaba programado a las 18 hs pero por un pequeño error en la organización se termino jugando una hora mas tarde.

Caballito salio a la cancha con: Cristian, Chelo, Fede, Fer, Casco, Nico, Gaby, y Juanchi.
Estaban presentes además Hugo como Dt y Pato con ayudante de campo.
Entre la tribuna nacho y gabis alentando con fervor .

El partido comenzó muy trabado (mas de lo habitual), los dos equipos no se daban tregua en ninguna de las jugadas. El calor se hacia presente desde el principio y por momentos estaba bastante pesado.
En los primeros diez minutos el encuentro se jugaba en el medio ( en donde el espacio físico es mucho mas ancho que el anden). Los pasajes llegaron un par de veces en donde una de las pelotas se iba por arriba y en una jugada por la derecha cristian la sacaba al corner. Caballito no se quedaba atrás y trataba de jugar con juanchi y gabi en donde el arquero rival también respondía atajando. Así y con mucho calor el partido empezaba a tomar color y tras un corner a favor de los verdes, el tiro de juanchi rebota en un defensa y la pelota queda a pies de nico que remata de atrás del área poniéndola junto al palo y gritando el primer gol 1-0 arriba.
Los pasajes a raíz de esto salieron con toda a buscar el empate y tras varias jugadas de rechazo (en donde la defensa verde respondía bien) una pelota por arriba le llega al ocho rival quien se escapa por la punta y la pone en el palo mas lejano de cristian igualando el marcador 1-1.
Caballito buscaba adelantarse en el marcador y tocar pero el partido estaba demasiado trabado y las jugadas no salían del medio.
El primer cambio se hizo presente en donde entraba bruno y salia fer.
Caballito seguía buscando y tras una jugada muy buena de gaby por la derecha y tras dejar en el camino a un defensa asiste a juanchi quien con furia grita el 2-1 a favor de los bohemios.
No quedaba mucho tiempo en el reloj del arbitro y la ultima la tuvo los pasajes en donde la pelota se iba desviada.
Así llegábamos al descanso en donde casi todos fueron a refrescarse y tomar agua.
El partido comenzaba de nuevo con el ingreso de fer y la salida de casco.
En este segundo tiempo empezó a notarse el cansancio y aparecieron muchos fouls de ambas partes (un poco mas de los rojos y blancos).
El encuentro seguía desarrollándose en el medio, los pasajes probaban mas de lejos en donde cristian atajaba todo lo que iba al arco, mientras que caballito trataba de probar acercandose.
Así y tras una jugada de juanchi en donde este remata con fuerza al arco, el arquero da un rebote para que aparezca nuevamente nico y en consecuencia marque su doblete y el 3-1 a favor de los bohemios.
Los pasajes salían por abajo y tocaban para el medio en donde trataban de llevarle las pelotas a los puntas pero la defensa bohemia estaba bien parada y evitaba que la pelota circule, chelo se hacia enorme y despejaba el peligro.
Gaby de gran actuación pedía el cambio y entraba casco a la cancha en donde al igual que fede y nico trataban de tocar y despejar las pelotas difíciles.
Tras un corner a favor bohemio juanchi asustaba a la defensa rival pero el arquero reaccionaba bien y evitaba el cuarto gol.
EL partido estaba pesado y ambos equipos seguían poniendo y dejando todo.
Utilizando el ultimo cambio entraba nuevamente gaby y salia fede en donde caballito trataba de seguir jugando y probando al arco en donde las pelotas se iban a fuera.
Los pasajes también seguían atacando en donde probaban al 12 bohemio que estaba atento y seguía sacando todo.
Llegando al final y en una jugada en donde la pelota rebotaba de lado a lado llego el descuento de los rojos para que el marcador se modifique a 3-2.
Ya no quedaba mucho mas y tras dos jugadas sin importancia el referí de buena actuación daba por finalizado el partido.
Se puede decir que fue un partido duro, en donde la cancha era nueva y el calor insoportable.

Tenemos que seguir así dejando todo y a pesar de algunos errores no desistir e ir para adelante, ¡¡VAMOS CABALLITO NO PODES PERDER !!