martes, 6 de septiembre de 2011

Si me estas buscado... me encontrarassss

Noche de sábado y fútbol en el polideportivo el andén. Se enfrentaban por la Cuarta fecha Caballito Wanderers vs. ALmafuerte

Caballito salía a la cancha con: Cristian, Pablo, Nico, Gabis, Nacho, Agus, , Gaby y Juanchi

Caballito Empezó muy bien el partido los primeros minutos se acomodo a su juego y empezó hacer diferencia con sus delanteros y medios. El primer gol vino a pies de Juan con un remate por abajo donde el 1 rival no pudo hacer nada. Mas tarde y luego de un pase de Juan a Agus , este la cabecea y pone el 2-0 para los bohemios. Almafuerte buscaba pero sus llegadas no golpeaban Cristian o se iban lejos. A los 12 como siempre entraba Bruno por nacho.

Caballito era mas y nuevamente por un pase de Juan esta vez a gaby el 11 bohemio empuja el balón para poner 3-0. Luego de un golpe bruno salía y volvería a entrar nacho, y este dejo su marca después de una asistencia de gaby para que caballito se valla al descanso 4-0 arriba.

El segundo tiempo no cambio mucho, caballito era superior pero en este tiempo la puntería y el arquero rival impedían que ampliáramos el marcador. Así y de contra almafuerte iba a tener su premio primero común gol imposible para Cristian que pasaba por arriba. Luego una jugada que quedaba corta en la defensa y nuevamente el delantero de almafuerte que descontaba poniendo el partido 4-2. A pesar de esto caballito seguía

Insistiendo y Juan iba a tener la ultima a sus pies para decretar el 5-2 final.

Gran partido de los Bohemios que jugaron un muy buen primer tiempo y bajaron un poco en el segundo. A no dormirse y seguir que queda mucho

¡¡¡ VAMOS CABALLITO CON TUTTI NO PODES PERDER!!!