lunes, 26 de septiembre de 2011

Set para caballito

Tarde de domingo y fútbol en el polideportivo el andén. Se enfrentaban por una nueva fecha Caballito Wanderers Vs Cosacos.

Caballito salía a la cancha con: Cristian, Aldo, Nico, Fede,, Nacho, Agus, , Gaby y Juanchi

Caballito Empezó manejando mejor que el rival la pelota y en todo momento fue superior al equipo rival. A pesar de esto hasta los primeros 17 minutos el partido seguía estando 0-0 por el buen nivel del arquero que hasta ese entonces había atajado la mayoría de las pelotas que iban cerca, y la defensa rival no se precipitaba y manejaba bien su zona. A los 18 entraba Bruno por nacho. A su vez nosotros no teniamos inconvenientes por el gran nivel de la defensa a cargo de Nico Aldo y Fede que anticipaban y cortaban bien.

A eso de los 20 min Juan (después de un robo en mitad de agus) ponía el primer gol del partido para los bohemios y nos íbamos al descanso 1-0 arriba.

En la segunda etapa concretamos las jugadas que en el primer tiempo no habíamos aprovechado Bruno marco el 2-0 después de un rebote en el área, Aldo después de una jugada a lo clemente y luego de una asistencia de Agus puso el 3-0 , Juan luego de un pase de bruno puso el 4-0, Agus el 5-0 después de una hermosa jugada colectiva entre gaby y Juan y por ultimo Gaby desparramando a toda la defensa cerraría el 6-0. Ellos tendrían una a pies de su jugador más grande que clavaba un misilazo imposible para Cristian de atajar decretando el 6-1 final.

Gran partido de los bohemios que en todo momento fueron superiores y podrían haber ampliado la diferencia.