Estallando desde el Oceanic

Tarde de fútbol en el polideportivo "el anden".
Se enfrentaban por primera vez Caballio Wanderers contra Oceanic 815.

caballito salia a la cancha con : Hugo, Gaby,Chelo, Fede, Casco, Rodri, Gaby y juanchi.

El partido empezaba rápido y con mucho toque por ambos equipos, oceanic empezó un poco mejor con la pelota y caballito los primeros minutos parecía dormido. Fue asi que tras una jugada por el costado donde hugo resvalo llegaria el primer gol de los rojos para poner el 1-0.
Caballito a pesar de esto no dejo de jugar como le gusta y tras una buena jugada de juan gaby y rodri este pondría el empate con un buen disparo 1-1.
El partido se reanudaba del medio y caballito salia dispuesto a mas y nuevamente tras varios toques rodri por el otro costado amagaba a dos y tras la salida del arquero rival la colocaba por arriba haciendo una vaselina al grito de fer "que golazooo" 2-1 los verdes.
Oceanic trataba de atacar y buscar el empate pero buenas intervenciones de hugo y la defensa con chelo fede y gabis hacian esto difícil.
Luego de una jugada muy linda y con muchos toques la pelota llega a pies de casco quien asiste con un pase hermoso a gaby que define mejor estableciendo el 3-1. Minutos mas tardes entraría bruno por casco.
El partido seguía movido y oceanic buscaba el descuento, que llegaría tras una jugada por la punta en donde el rival se mando bien.
Así con el 3-2 caballito no se rendía y en los últimos cinco minutos todo seria de los verdes con pelotas de juan que el arquero sacaba al corner, de este mismo sale un centro de bruno que juan remata y nuevamente el arquero saca, una de rodi que pasa cerca, luego una de gaby que el arquero rechaza y otra de bruno que la defensa corta. Así y con muchas jugadas de gol el primer tiempo llega a su fin.
Ya en el segundo tiempo entraba casco por gabys y el partido comenzaba. En este segundo tiempo la pelota la tuvo mucho mas caballito en donde se jugo un lindo fútbol con muchos toques y muchas llegadas. De las cuales solo salio un gol, pero que gol... Juanchi se escapa de su marca (la cual era insoportable marcando) y en una pelota de aire se la clava por arriba al arquero 4-2. Ocenaic tuvo algunas en el segundo tiempo donde hugo atajo y otras que eran cortadas por defensa. Fede salio a los 12 del segundo y entraba nuevamente gabis.
Caballito tuvo muchas jugadas para aumentar el marcador pero el arquero la puntería y a veces la defensa hicieron que no aumente. Recuerdo varias: Rodri desde lejos del area una de corner y una por el costado que se iba por atrás del arco, de juanchi una de aire que le pega a fuera y otra que rebota en un defensa, de gaby una que tapa el arquero y otra que se va por lejos del arco y una de bruno que le pifia.
Ya sin mucho mas tiempo en el reloj del arbitro de regular actuación el partido llegaba a su fin con el 4-2 y la victoria numero 17 de los bohemios.
Solo queda una fecha a darlo todo como siempre.