domingo, 13 de diciembre de 2009

dejamos escapar dos puntos para tener que mejorar en algo el año que viene..

Tarde de sol y fútbol en el polideportivo "el anden". Se veían las caras por segunda vez pero en otra diferente situacion Caballito Wanderers contra Motoralmaysangre.

Caballito entraba al partido con: Hugo, Nahue, Fede, Gabis, Casco, Nico Gaby y Juanchi.

El partido comenzaba con mucho juego y ambos equipos querían dominar la pelota. Se notaba además que los dos equipos querían ganar el encuentro. La primera clara de los verdes fue a pies del gloeador del anden Juanchi que la clavo al segundo palo de una posicion complicada para poner el 1-0.
El partido después de esto siguio y motor se abría bien tratando de tocar a sus laterales despues de algunos pases bien ejecutados los defensas bohemios conrtaban las jugadas de peligro. En un foul mal cobrado por el arbitro la pelota parada era a favor de los rojos que en un salto de la barrera la pelota pasa por debajo y se clava al lado del paloestableciendo el 1-1 parcial.
Asi y con algunas jugadas mas para ambos equipos llegaria el primer cambio bruno por casco.
El partido seguía y el calor se hacia sentir cada vez mas, luego de un buen toque por parte de los bohemios la pelota llegaría a pies de juan quien remata nuevamente y ponía el 2-1 arriba.
Después de este gol motor manejarían un poco mas la pelota en los últimos minutos del partido y llegaría el empate por medio de un pase del 10 en donde la defensa bohemia cerraba mal 2-2. Se veía desde a fuera un partido sin tregua con mucha pierna y sin dejar de correr a ninguna. El primer tiempo se terminaba y ambos equipos se refrescaban y acomodaban ideas.
EL segundo tiempo hacia incapie con fer por fede y gabis por casco.
En esta etapa caballito y motor tuvieron ambos varias oportunidades (creo que al final caballito se perdió la mas claras) pero ambos tuvieron la posibilidad de aumentar el marcador. Cosa que por los arqueros tanto hugo como el rival la cosa no cambio.
Las mas claras nuestras fueron dos de juan mano a mano que el arquero tapo, una de nico que paso cerca una de bruno que el arquero saco al corner y unas cuantas de gabys en donde la pelota rebotaba en algun defensa o pasaba cerca.
Por el lado de motor tuvieron varios tiros desde lejos que iban fuera y algunas que hugo tapaba bien o mandaba al corner.
Si bien el partido pudo cambiar en cualquier momento ambos equipos los últimos diez minutos dejaron todo en la cancha. Sin mucho mas que comentar el arbitro de mal arbitraje finalizo el partido.
Caballito Wanderers no solo termino Campeón, si no además que no perdió ningún partido
estableciendo un record en el anden "CAMPEON INVICTO"

A prepararce para la super copa en febrero ....