sábado, 6 de junio de 2009

PARA LA RESACA NADA MEJOR QUE UNA VICTORIA

Noche fría de sábado en el polideportivo "El anden".

El equipo verde y blanco salia a la cancha con cristian, nahue, gabis, fede, casco, fer, gaby y nico.

En el primer tiempo practicamente los primeros quince minutos fueron todo de caballito sobre el área rival. La primera jugada clara fue una pared de nico casco y fer que un defensor rival saco en la linea.
Mas tarde fede se escapo por la punta donde quiso sorprender picandosela al arquero y este atento supo adivinar la intención.
Entre otras jugadas relevantes hubo dos tiros libres que no asustaron y un tiro de nico que paso cerca.
Luego después de una nueva infracción cerca del área rival, gaby disparo fuerte al arco donde el rumbo de la pelota fue a parar a las manos de un rival teniendo así un penal para los bohemios que el mismo gaby combaría por gol 1-0 arriba caballito.
Luego de esto resaca tuvo dos jugadas claras una que un delantero rival se fue por la punta done corto muy bien fede y otra que resulto el empate donde la pelota toca la espalda de nahue y se clava en el ángulo.
1-1 y el partido estaba en tablas dando así por terminado el primer tiempo.
En el segundo tiempo se produjo el primer cambio del equipo entro bruno por casco.
Caballito comienzo bien sin desesperarse donde siguieron atacando y un remate de nico al arco tuvo la fortuna de entrar tras el error del arquero rival al no poder agarrarla metiéndola sin querer 2-1. Mas tarde un nuevo penal a favor de caballito que gaby malogro tras una buena intervención del portero. Así el equipo Resaca fue con toda para el empate que conseguiría tras un tiro libre en la puerta del arco.
En este 2-2 se puso picante la cosa y se cortaba muy seguido el juego, además de bombazos ida y vuelta de área en área.
Casco entra por fer y en la primer jugada que toca el recién ingresado (tras muchos agarrones), logra puntear la pelota y meterla adentro desatando la ira y el desahogo de los bohemios. Al final el equipo rival siguió atacando con la ultima jugada que tapo muy bien el 1 de caballito. Para terminar, y sobre los últimos dos minutos tras un corner casco hace un pase en el área donde un defensor de resaca la toca nuevamente con la mano dando así el tercer penal del partido, que esta vez ejecuto nico y lo cambio por un grito de gol.
Para sintetizar un partido trabado con mucho pelotazo que costo pero aun así se gano y eso es lo que vale.
Quedan 6 finales y todos nos van a jugar así, a seguir metiendo todo.