domingo, 21 de junio de 2009

Hambre de gloria

Partido complicado para un domingo donde el invierno se hizo presente.
Caballito Wanderers enfrentaba nada mas que a Saylor (los 3ros del campeonato) y tras la derrota de ayer, si hoy no se ganaba las cosas se complicarian.

El equipo salio a la cancha con cristian, fede, gabis, nahue, gaby, casco, lio, y nico.

En el primer tiempo hubo en los primeros diez minutos tres situaciones claras para caballito a pies de lio, que el arquero rival atajo muy bien, sin dejarse engañar. El partido estaba pesado y caballito era mas que saylor, sin embargo el equipo azul llego en algunas claras donde cristian para no ser menos reacciono muy bien.
El primer gol viene tras una jugada de gaby que amaga con dar el pase y la pone al lado del palo, pelota que se mete sola y empieza la alegría 1-0 a favor los bohemios.
Mas adelante una jugada de nico sorprende al guardameta rival y el 2-0 se hace llegar. Tras algunas jugadas sin riesgo el primer tiempo finalizaba y el partido se iba al descanso.

Luego al comenzar el segundo tiempo hubo dos cambios bruno por casco y juanchi por fede mas adelante luego salio gabis y entro fede nuevamente.
Al empezar el segundo tiempo caballito dominaba y saylor no encontraba la pelota y tras una muy linda jugada de caballito con mucho tiki tiki llega el gol de gaby para poner un 3-0.
Este segundo tiempo fue una batalla realmente.
Saylor respondió de una manera inesplicable y en aproximadamente siete minutos de boludeo nos empato el partido.
El partido se puso un poco caliente en ese momento tras algunos fauls de los rivales con mala leche, desde un codazo hasta patadas innecesarias.
Tras todo esto caballito aflojo un poco y tras un lateral saylor se puso arriba 4-3 preocupando y dejando mal parado a los de verde y blanco.
Sin embargo caballito no aflojo y tras una jugada de centro al área un defensor rival la toca con la mano dando un penalazo que fue sancionado correctamente. Juanchi se encargo de cambiarlo por gol y así el partido se ponia en tablas.
Por ultimo un defensor rival que ya había sido avisado vuelve a pegar un codazo y es justamente echado de la cancha.
Así y con viento a favor caballito tras una linda jugada de cuatro toques deja a gaby en una pocision complicada que resuelve y el grito agónico del gol se grita en todo el polideportivo. Con dos minutos adicionales y tras no muchas mas jugadas de peligro el partido finaliza y caballito festeja el resultado.
Esto se lo dedicamos a los viejos que van los fines de semana a vernos, los que nos esperan con la comida y nos mandan msj para saber como salimos y a los que no están, feliz día del padre y AGUANTE CABALLITO