domingo, 17 de abril de 2011

sabor amargo

Tarde de fútbol y sol en el anden. Caballito se enfrentaba con su nieto por la cuarta fecha del torneo apertura.
Caballito salio a la cancha con: Hugo Nahue nacho gabis brian seba nico y gaby

El partido empezó con los dos equipos desordenados tratando de encontrar su mejor fútbol. Nosotros tratando de atacar y buscar nuestro juego y lugano tratando de buscar a sus delanteros por las pelotas aéreas y los costados. Caballito se ponía arriba de tiro libre con un lindo gol de seba que se clavaba abajo.
Así caballito trataba de dominar y buscar el segundo, pero de un lateral y tras un empujón lugano llegaría al empate por la mala fortuna de que la pelota rebotaba en la cabeza de gaby y se le metía a un hugo adelantado. Auto gol y 1-1 . Desde acá el partido seguía igual con los dos equipos tratando de buscar la diferencia.
A los 15 entraba bruno por nacho. Para sobresaltar el arbitro del encuentro claramente (controlado desde a fuera) corto el partido en ambos tiempos antes de lo que debería cortarlo.
El primer tiempo llegaba a su fin sin muchas jugadas claras y comenzaba el segundo. En este tiempo juanchi entraba por brian.
El segundo tiempo no se jugo como se estuvo jugando en anteriores partidos, no se encontraba el camino y lugano en un corner encontraba el 2-1 de cabeza. Salia nico entraba brian.
A pesar de esto y de no tener el mejor fútbol caballito busco y tras los pies de gaby en los últimos diez minutos empataba el partido 2-2.
Los últimos minutos todos eran pelotazos sin rumbo y luego de un ultimo cambio para los verdes , el arbitro de floja actuación daba por finalizado el encuentro.
Hay que tratar de encontrar al mejor caballito y no bajar los brazos esto recién empieza.

¡¡¡VAMOS CABALLITO CON TUTTI NO PODES PERDER!!!