domingo, 5 de septiembre de 2010

Garra y huevo

Mediodía de Fútbol en el polideportivo "el anden". Caballito Wanderers se enfrentaba con el ya conocido Zuviria, por la segunda fecha del torneo clausura 2010.

Caballito Wanderers salia a la cancha con: Cristian, Nahue, Gabis, Casco, Cabeza, Hugo, Nico y Gaby.

El comienzo del partido fue como se esperaba, los dos equipos buscando la pelota y saliendo los dos con muchas ganas y decisión. La primera de caballito puso al equipo arriba. Una jugada por la punta de cabeza después de eludir a un rival y un disparo fuerte abajo donde el arquero no puede hacer mucho 1-0 para los bohemios y buen arranque. Sin embargo Zuviria no se iba a quedar atrás, y con dos de sus medios iban a tocar en varias ocasiones bien el balón para dejar mal parada a la defensa y en una de esas lo dejarlo solo al delantero azul que tras la salida de cristian el delantero rival gana el mano a mano y la clava arriba para poner de nuevo las cosas iguales 1-1 . Caballito busco con tiros desde a fuera de nico (donde el arquero la saca por debajo) y alguno de gaby que se iban por arriba o cerca. Así y con un ida y vuelta constante Zuviria nuevamente recuperaba la pelota y tras un rebote uno de ellos le pega desde fuera del área y la clava por arriba en donde cristian solo llega a rasguñarla, 2-1 y se daban vuelta las cosas. Fer entraba por Casco.
Luego de esto caballito busco el empate pero zuviria se bancaba bien las contras, llevando así las cosas al segundo tiempo con el mismo resultado.
En el segundo tiempo la mentalidad de caballito fue otra, todo el tiempo trato de buscar el empate y salirlo a ganar.
El huevo y corazón iban a tener frutos, en una contra bien organizada y después de un rebote dado por el arquero de zuviria tras el disparo de nico, iba aparecer desde atrás hugo para poner un bombazo arriba y sellar el 2-2.
Zuviria busco pero caballito se hacia fuerte en sus lineas de atras. Finalmente y en los últimos cinco minutos tras otra gran jugada y luego de que Fer (en un pase bochinesco le de la pelota a gabi por arriba) este la clavaba abajo y ponía el 3-2 a favor nuestro. Todo parecía darnos como vencedores, pero nuevamente el defensor bohemio gabis hacia un penal con su manita al ultimo minuto del partido a favor de ellos.... Para nuestra fortuna esta vez cristian no fallo y atajo el penal ¡reinvidicandose totalmente!. Pitido final y triunfo bohemio.

Se puede decir que por momentos se jugo bien pero tenemos que encontrar mas el juego que nos caracteriza. A seguir por este camino de huevo y corazon

!!!VAMOS CABALLITO CON TUTTI NO PODES PERDER!!