domingo, 4 de julio de 2010

Huevo hasta el final

Tarde de un clima perfecto para jugar al fútbol en el polieportivo "el anden". Se enfrentaban por la ante ultima fecha del torneo apertura Caballito Wanderers vs Los pasajes.

Caballito salio a la cancha con: Hugo, Muro, Gabys, Cabeza, Fede, Nico, Gaby y Juanchi.

El partido comenzó muy bien para los bohemios que empezaron con todo atacando y dominando la pelota . Mientras los pasajes se tiraban atrás y trataban de jugar de contra. El primer tiempo hubo algunas jugadas para ambos equipos un palo nuestro, una salvada de hugo para ellos, y algunas pelotas para los dos que no tenían rumbo fijo.
Se puede decir que el primer tiempo nos encontró con un buen juego pero con falta de ideas, y Los pasajes de contra y tratando de presionar. El primer tiempo se fue al descanso con el 0-0 sin mucho para contar.
El segundo tiempo iba a ser totalmente distinto ambos equipos parecían que estaban jugando una final. Esto a raiz que los dos equipos en todo momento buscaron ponerse en ventaja en el marcador pero no se daban ventajas, los dos equipos estaban muy cerrados jugando la mayoría de las pelotas en el medio y en un momento se puso en un ida y vuelta donde las defensas de ambos equipos serian protagonistas, no dejando que la pelota entre. En un corner Los pasajes sorprendió a caballito y puso el 1-0 a favor a solo diez minutos del final. Caballito buscaba el empate con toda sus ganas pero los defensas y el arquero impedían que esto suceda, entre despejes y haciendo tiempo. Caballito no bajo nunca los brazos y buscaba, pero los pasajes se paraban bien y en los últimos minutos bancaban a mas no poder todas las pelotas impidiendo que los delanteros de caballito jueguen cómodo. Sin embargo en el tiempo adicionado y tras un pase de nahue a gaby y una mala salida del arquero rival tras un rebote dejaban a juanchi para que le pegue al arco y nico empuje la pelota a la red estableciendo el agónico empate para seguir con una ventaja en la ultima fecha . 1-1 y final de partido que no dio tregua. En mi modo de ver el partido no jugamos como siempre, erramos algunas claras y en un momento nos tiramos atrás. Ahora solo queda pensar en la ultima fecha y ganar o empatar para poder buscar lo que todos queremos...

¡¡¡VAMOS CABALLITO CON TUTTI NO PODES PERDER!!!