domingo, 16 de mayo de 2010

Por un Mechoncito

Mediodía de Futbol en el Polideportiivo "el Anden". Se enfrentaban por la novena fecha Caballito Wanderers Vs Melenita.

Caballito salia a la cancha con: Hugo, Gabis, Nahue, Fede, Casco, Nico, Mati y Juanchi.

El partido empezó muy dormido para los bohemios en donde Melenita en la primer llegada a los pocos minutos de empezar y tras la fortuna de un rebote se ponía en ventaja 1-0.
Caballito tras esto empezó de nuevo y busco con toques y juego acercarse al área rival pero los defensores de melenita como el medio aguantaban bien y impedían que lleguemos al empate. Cinco minutos después tras una pelota de aire un cabezazo del delantero de ellos sorprendería a la defensa y la pelota se metía con poca fuerza por arriba para que melenita se ponga 2-0 arriba.
Caballito a pesar de estar abajo en el marcador siguió buscando pero melenita seguía aguantando y las pocas llegadas eran o cerca (una de juanchi y un tiro de nico de lejos) o salvadas por el arquero.
A los 12 como siempre entraba Bruno por casco.
En una contra rapida por caballito le hacen foul a juan y aparece la primera pelota parada para los bohemios que mati en un tiro soberbio la clavaba por arriba de la barrera al angulo para dejarnos ahora 1-2 y achicar el resultado.
Sin muchas jugadas mas relevantes en el primer tiempo el arbitro ( de buena actuación) cerraba la primera etapa.
En el segundo tiempo entraba casco de nuevo y salia fede.
Al comenzar el segundo tiempo se notaba que caballito iba por todo para darlo vuelta en donde la primera contra el arquero de melenita la sacaba al corner. Así y tras muchas jugadas entre juan y mati caballito buscaba el empate y luego de intentar varias veces y fallar este iba a llegar a pies de bruno donde tras un remate de juan y un rebote de la defensa le quedaba cerca del arco donde tras la salida del arquero la metía adentro para poner el empate parcial 2-2.
Caballito no bajaba las ganas y buscaba aumentar y tras una jugada de contra bruno le hacia el pase a juan que tras llevarse a dos remataba fuerte al arco y ponía las cosas 3-2. Melenita a pesar de esto no bajaba los brazos y a pies de sus mejores jugadores trataba de tocar y llegar al arco bohemio donde hugo tenia buenas intervenciones. En un corner tras un descuido de la defensa de casaca negra melenita llegaría al empate 3-3. Con un partido de idas y vueltas caballito seguiría buscando y apretando en donde una pared entre nico mati y juan hacian que juanchi después de una corrida puntee la pelota por debajo para ponerla al segundo palo al ras del piso y colocando el 4-3.
Melenita tuvo algunas para empatar en donde hugo (en un mano a mano) la sacaba y caballito luego de esto tuvo varias en donde la mala puntería y la buena actuación del arquero de ellos no dejaban cambiar el resultado. Sin mucho mas final del partido y gran triunfo de los bohemios que a pesar de sufrir , dimos vuelta el resultado.
Ahora queda tratar de seguir mejorando y seguir por este camino...