Arrancando con el pie izquierdo..

Tarde de fútbol y supercopa 2010 en "el Anden". El primer partido del año seria contra motoralmaysangre.

Caballito salio a la cancha con
Cristian, Fede Nahue Gabis, Casco Nico Gaby y Juanchi.

No creo que haya mucho para decir el primer tiempo caballito jugo mejor y toco mas la pelota hubo algunas claras
además del primer gol de juanchi como un travesaño y varias que saco el arquero, por la parte de motor el gol también fue de carambola (como el nuestro) y tuvo sus llegadas.
En el segundo tiempo salio
fede, entro bruno.
En motor también hubo dos cambios.
Nos pusimos en ventaja con un gol de
bruno pero no pudimos aguantar el partido. Jugamos mal y nos fuimos muy para atrás rechazando y tratando de jugar de contra con pocas jugadas a favor nuestro, ya en este punto motor manejo la pelota y toco mejor llegando así a los últimos minutos al empate y finalmente a darlo vuelta ganando 3-2.
Vale destacar intervenciones de
cristian y la defensa pero a pesar de esto motor jugo mejor y nosotros no jugamos bien. Desprolijos y sin poder tocarla no fue un buen partido de los verdes. A levantar cabeza y empezar de nuevo esto recién empieza...