domingo, 26 de abril de 2009

Los Afeitamos

En el mediodia del domingo 26 de abril , nuevamente caballito dejo la vida en la cancha llevandose otra victoria importante para seguir en la punta.

El equipo entro a la cancha con cristian, nahue, gabys, fede, fer, gaby, nico y juanchi.

Al principio el partido estuvo trabado hasta que a eso de los 10 minutos un penal a favor del equipo le dio a travez de juanchi el 1-0.

Mas tarde anoto picandola nico poniendo un 2-0 y antes de terminar el primer tiempo llego otro gol quedando asi 3-0 arriba. En el segundo tiempo hubo un par de cambios (entro bruno y salio fer y luego gabys).

En este segundo tiempo el equipo llego muchas veces al arco rival convirtiendo 5 goles mas incrementando el resultado. El equipo rival desconto en dos ocasiones pero no pudieron mucho mas con un equipo que desequilibro bstante, y defendio muy bien atra vez de nahue ganandole al pelado todo. El resultado final 8-2 a favor de los verde y blanco y esto sirve mucho para no despegarnos del campeonato.